当店では販売地域に係わらず商談時・納車時のご来店をお願いしております。何とぞご来店いただけますようお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー リョウ
投稿日:2026年06月28日 21:52
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ささかず
投稿日:2024年03月15日 17:57
実車確認予約から納車まで手早く、2週間程度で納車戴き感動しました。またお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。今後もより一層 当店をご利用頂ける様スタッフ一同、努めていきたいと思います。ありがとうございます。
トヨタシエンタを購入したユーザー るるる
投稿日:2025年02月27日 18:45
分かりやすく丁寧な説明でした。お店の方々も落ち着いて親切で、初めて伺いましたが、とても満足のいく車との出会いになりました。祝日の火曜に開いていたので有難かったです レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入ありがとうございました。とても良い評価ありがとうございました。当初目的の車が商談中でしたが良いお車があり良かったです。これからも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みゆう
投稿日:2024年07月27日 10:32
いつも安心してお願いできています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
みゆう 様ご来店ありがとうございました。高評価をいただきありがとうございます。これからの営業の励みなります。長いお付き合いお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー うみちゃん
投稿日:2023年10月16日 23:38
問い合わせた当日に店舗に行くことができ、即購入致しました。最寄り駅まで送迎してくださるので、車で行けなくても大丈夫でした。 レビューを詳しく見る
うみちゃん様この度はお車のご購入及びレビュー投稿を頂き誠にありがとうございます。ご納車とその後の対応もしっかりと務めさせて頂きたいと思います。今後も引き続きよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー Tomo
投稿日:2021年07月24日 20:52
車種少ないですが、親身な対応ありがとうございました。おすすめのトヨタ中古車です! レビューを詳しく見る
Tomo様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また今回はこのような高い評価をいただきまして、店舗スタッフ一同心から感謝しております。当店は整備工場を併設しておりますので、何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 1ヶ月…