• BUBU 横浜

BUBUでは『お客様との本当のお付き合いは納車してから始まる』と考えています。店舗スタッフ全員でお客様の安心と快適なカーライフの為に全力を尽くします。お客様から遠く離れた店舗にある車両もお近くのBUBUで購入可能です。お近くのBUBUにご相談ください。

BUBU 横浜

住所 〒226-0016 神奈川県横浜市緑区霧が丘5−1−5
TEL 0078-6040-2331
FAX 045-924-3355
  • 米国車専門店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

シボレーシボレーエクスプレスを購入したユーザー Starcraft1500

シボレーシボレーエクスプレス
みなさん、はじめまして。このお店とはなんだかんだで10年以上のお付き合いをさせていただいております。子供が生まれたのを機にぶらっと車を見に行きこのお店(以前は市が尾にありました)に入りました。担当の方々の感じも良く、外車屋さんに多い如何にも外車をよく知っていますという感じやお金を持っているかどうかを気にするようなそぶりもなく、今で言うところのレクサスのような対応を今でも覚えています。店頭に並んでいる車で欲しい物があったのお尋ねしたところ既に売却済みとの事でした。ところがその日にオークションで取ってきた車があるのでよかったら見ますかと言われ、お店の裏のほうに。そこに私の大好きな色(ガンメタ)の車が止まっておりました。まだ、持ってきたばかりで整備も磨きもしていませんがよかったらということで見せてもらいました。ふつうは整備したり悪い個所を直したりしてからお客には見せるところですが、ありのままを見せるということは相当に勇気も入り、そして自分たちが取り扱う車への自信の表れだったと思います。後でわかったことですが、BUBUは光岡自動車という日本で10番目の自動車メーカーなのです。すなわち日本の自動車メーカーが保証する外車を販売する会社ということです。現在は場所を横浜の十日市場(どちらかというと東名横浜インターに近いですね)に引越しされました。メンバーは変われど(整備の方は以前と一緒ですが)その精神はそのまま引き継がれ、今回の購入はなんと1年間も私が欲しいという車を店長自ら探してくださり、最高の条件の車を見つけてくれました。家族との相談もあるため決定までに時間がかかったのですが、それまで特に手付等も無く口約束だけでし待ってくれました。お客様を第一に考える精神は有名デパートのようにも思います。正に外車のデパートです。しかしお値段は決して高くはありません。まあ家電の量販店とはいきませんが。。。是非とも一度お店を訪ねてみてください。いろんなアメ車が所狭しと並んでいます。ヨーロッパ社が良い方は都筑区センター南にお店があります。どちらもとても雰囲気がよく紳士的なお店です。ふつうの格好行っても丁寧親切に説明をしてくれますよ。書いているうちに遊びに行きたくなりました。笑

この度は大変うれしいコメントを頂きまして誠に有難うございます。また、お気軽にいつでも遊びにいらして下さい。アフターメンテナンス含め、今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー R/Tスキャットパックシェイカー BCD自社輸入車 シェイカー プラスPKG ドライバーコンビニエンスGRP HIDヘッドライト ブラインドスポットモニター シートヒーター ベンチレーション

キャデラック
キャデラックXT5 プラチナムスポーツ 正規D車 1オーナー ブラックレザーシート シートヒーター ベンチレーター 純正ナビ 地デジTV

ダッジ
ダッジ・デュランゴ GT AWD レザーシート シートヒーター AppleCarplay AndroidAuto バックカメラ 電動リアゲート パドルシフト LEDヘッドライト バックソナー 前後ドライブレコーダー BCD自社輸入車

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー R/Tスキャットパック シェイカーフード  Harman Kardon Apple Car Play & Android Auto シートヒーター ベンチレーション

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー GTプラス BCD自社輸入車 USモデル ブラックトップPKG プラスPKG ドライバーコンビニエンスGRP Alcantara/Nappaパフォーマンスシート Uコネクト8.4インチモニター HIDヘッドライト

フォード
マスタング GTプレミアム BCD自社輸入車 2020年モデル 201Aオプションパッケージ デジタルメーター アクティブバルブパフォーマンスエキゾースト アダプティブクルーズコントロール 純正18インチアルミホイール

フォード
マスタング コンバーチブル エコブーストプレミアム BCD自社輸入車/201A/デジタルメーター/ブルーステッチレザーシート/追従クルーズコントロール/レーンキープアシスト/オートハイビーム/19インチポリッシュAW/ブラックリアスポイラー

フォード
ブロンコ BRONCO SPORT BIGBEND 4X4 2022年USモデル BCD自社輸入車 AREA51 エボニーブラッククロス LEDヘッドライト&テールランプ FORD CO−PILOT360 GOATモード ルーフラック

シボレー
シボレーコルベット Z06 3LZ 正規ディーラー車 2016モデル スーパーチャージャー BOSEオーディオ

ダッジ・チャレンジャー R/T