ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー あゆ
投稿日:2023年02月12日 12:16
この度は誠にありがとうございました。今お乗りのお車もかなり決まっていたのでドレスアップ好きと思いました!これからもフォローさせて頂きます。長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー かまさん
投稿日:2020年01月22日 14:50
購入と紹介で5台目になりますがなんでも相談に乗ってくれる店長ですいいお店です レビューを詳しく見る
いつも御相談頂き誠にありがとうございます。家族も増えてみんなでお乗りになれる車を御提案出来て良かったです。これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 房総の夜明日出夫
投稿日:2020年04月03日 19:52
店長さんが凄い レビューを詳しく見る
この度はお乗り換え頂きありがとうございました。次のお車も気に入って頂き良かったです。これからも満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシー
投稿日:2016年12月21日 18:27
色々と相談とか聞いてくれますのでとても良い人です。話しやすいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入頂きまして誠に有難うございました!!皆様のお役に立てますよう、更なるサービスの向上と全力でサポートさせて頂きますので今後共、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー あこ
投稿日:2020年03月02日 21:31
いつもお世話になってます!店長とは親の代から付き合いがあり、私も免許を取ってからの付き合いで……気づけば20年(笑)親、親戚……10何台も購入してます(笑)定期的に連絡もくれて、何かあればい… レビューを詳しく見る
気付けば20年以上ですね!遠方にもかかわらず、ご家族、御親戚と皆様で御利用頂き誠にありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー W
投稿日:2020年10月15日 20:34
友人の紹介で来店しましたが、スタッフさん皆さん優しく明るい店舗でした。とても親身に対応して頂き購入を決めました。こまめに連絡も頂けて安心感大でした!!!!とても良い買い物が出来ました。納車が… レビューを詳しく見る
レビュー有難うございました(^_-)-☆ご安心頂けるようにサポートしていきますのでお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!誠心誠意を持って対応させて頂きますので宜しくお願い致します(^_-)-☆納車楽しみにお待ちください(*^_^*)