ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
日産エクストレイルを購入したユーザー ショウ
投稿日:2020年03月16日 00:57
この度は誠にありがとうございました。2台目のお車で気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ほり
投稿日:2020年03月02日 17:47
素晴らしい対応ありがとうございました!自分のわがままにも嫌な顔せず笑顔で対応して頂いたのがまだ印象的です!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
希望通りのお車が見つかって良かったです!こちらこそ御購入頂き誠にありがとうございました。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ひろ
投稿日:2020年01月19日 20:32
最初(10年以上前)に買ったときから、対応がいいので、いつもお世話になってます。今回もプリウスαから、ハイブリッドのミニバンに乗り換えるときも、いろいろ探して貰って、セレナを購入することがで… レビューを詳しく見る
あっという間の10年間本当に永いお付き合い誠にありがとうございます。ご家族でご利用いただき大変感謝しております。今後も楽しんでお乗り頂ける様アフターフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー だらっくま
投稿日:2020年04月18日 22:23
今回急に車が必要になったのですが、無理なお願いも快く聞いてくださり本当にありがとうございました!もうかれこれ10年以上のお付き合いですが、毎回親切・丁寧にしてもらい今回も即決でした。書類等も… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそご購入頂き感謝申し上げます。ピカピカに仕上げて納車致しますので楽しみに待ってて下さいね!今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタマークIIを購入したユーザー Y.R
投稿日:2020年01月27日 19:39
店長さんがとてもいい人で、購入した後にも面倒を見てくれるので、とてもいいと思います! レビューを詳しく見る
初めてのご購入で当社を御利用頂き誠にありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー 野球親父1号
投稿日:2020年02月23日 07:46
店の方の対応が大変に親切で好感が持てました。車以外のことにも詳しく説明して頂き購入を決めました。納車の際にも車を綺麗にして頂き感謝です。次回もインターフェイスさんでお世話になりたいと思います… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご来店頂き誠にありがとうございました。気に入って頂き良かったです今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。