ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
日産エクストレイルを購入したユーザー ショウ
投稿日:2020年03月16日 00:57
この度は誠にありがとうございました。2台目のお車で気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ぶーちゃん
投稿日:2021年01月24日 21:20
毎日洗車ご苦労様です!ピカピカの車を手にする事ができて大変嬉しいです!これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。家族で乗って頂ける気に入ったお車があって良かったです!これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。楽しんで乗って下さいね!
トヨタアルファードを購入したユーザー だ
投稿日:2021年07月17日 07:28
初めて車屋さんで購入したけど対応の良さといい車の綺麗さから何から何まで大満足でした!これから何かあればお願いしようと思います! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入ったお車があって良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー コナペン
投稿日:2020年02月04日 22:05
今までで車を5台購入するほど、とても良心的なお店です!親身になって相談に乗ってくれて、希望に合った車を探してくれます!今も次の車を考えて居ます! レビューを詳しく見る
奥様やご家族で使うお車のご紹介まで頂き感謝しております。お車に詳しいのでこちらが教わってることも数多く感謝しております。これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクレスタを購入したユーザー yumarina
投稿日:2026年01月04日 10:02
旧車を購入したので細かなところまで丁寧に説明していただきありがとうございます。納車前の急な変更手続きも迅速に対応いただき納車が遅れることもなく大変感謝しております。担当の方も明るく気持ちよく… レビューを詳しく見る
昨年は大変お世話になりました。当時乗っていたクレスタの思いが凄く伝わってきました!こちらこそ色々とありがとうございました。念願のお車が手に入って良かったです!今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろまる
投稿日:2023年03月11日 19:43
今回で5台目ですが毎回良い車と出会えとてもオススメな中古車販売店です!店長さんはじめ社長さんやスタッフの方々も感じがよくサービスもありこれ以上のお店と過去出会った事がありません納車がとても楽… レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。