ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタアルファードを購入したユーザー うしし
投稿日:2020年01月20日 22:24
何かあればいつも御相談頂きありがとうございます。お乗り換えやご紹介まで頂き本当に感謝しております。今後も満足してお乗り頂ける様しっかりサポートさせて頂きます。今後共宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウンちゃん
投稿日:2020年03月05日 22:37
車の購入時から丁寧なんですが、購入後のアフターケアまでずーっと面倒見てくれるめちゃくちゃいいお店です☆今でも月1で必ずお電話頂きありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。オイル交換などお声をかけて頂き感謝致します。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますのでこちらこそ永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヘロヘロ
投稿日:2017年08月27日 06:57
土曜日納車予定だった為、金曜日に入金。着金確認の連絡をした際、納車日延期。前日ですよ!しかも入金までさせておいて!普通なら、事前に連絡無いですかね!お店側から!この状況って、私がいけないので… レビューを詳しく見る
.この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらない様に致します。
日産エルグランドを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2020年03月17日 22:55
20年以上の付き合いで 何台購入したかわかりません 求めている車があれば 新設ていねいにせっしてくれますここだけの話 やさしいですよ かなり。 レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。仕事のお車からプライベートのお車までとご購入頂き本当に感謝申し上げます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー 野球親父1号
投稿日:2020年02月23日 07:46
店の方の対応が大変に親切で好感が持てました。車以外のことにも詳しく説明して頂き購入を決めました。納車の際にも車を綺麗にして頂き感謝です。次回もインターフェイスさんでお世話になりたいと思います… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご来店頂き誠にありがとうございました。気に入って頂き良かったです今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー コウダイ
投稿日:2021年07月26日 22:03
すごく明るく気さくに話していただき車の説明もとてもわかりやすいです!契約してからの流れも事細かに教えていただき順調に納車まで進めていけました!自分が不安に思っていることもすぐにお答えしていた… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。理想通りのお車があって良かったです。楽しんで乗って頂ければ幸いです!これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。