ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
ホンダオデッセイを購入したユーザー K・M
投稿日:2020年05月10日 08:11
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。何かあればご相談頂き感謝申し上げます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー リョウ
投稿日:2020年02月17日 14:53
店長が熱くて車好き!アフターケアまで何年立とうが面倒見てくれます。程度も良い車しか置いてません。 レビューを詳しく見る
もともと千葉県にお住まいでお仕事の関係で地方へ引越しされましたがそこからでもお乗り換えのご相談頂き誠にありがとうございます。気に入ったお車もあって良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ほり
投稿日:2020年03月02日 17:47
素晴らしい対応ありがとうございました!自分のわがままにも嫌な顔せず笑顔で対応して頂いたのがまだ印象的です!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
希望通りのお車が見つかって良かったです!こちらこそ御購入頂き誠にありがとうございました。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ショウゴ
投稿日:2021年01月24日 22:12
この度は友達の紹介でシンプルできまってる車を買わせて頂きありがとうございます!これから大事に乗らせて頂きます!! レビューを詳しく見る
こちらこそご購入頂き誠にありがとうございました。遠方にもかかわらずご来店頂き本当にありがとうございました。アフターフォローもおまかせ下さいね!これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー たかボー
投稿日:2020年02月18日 16:59
ここで買うのが3台目ですが定期的に車の調子を聞いてくれたり車検も任せられるのでおすすめです。前の車からETCも移動してもらいました。 レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。これからも満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー REO
投稿日:2024年08月20日 19:34
インターフェイス車両最高!! レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。ご紹介も沢山いただき感謝しております!これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。