ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタクラウンを購入したユーザー CROWN
投稿日:2020年01月10日 21:20
いつもお世話になっております。楽しく乗って頂ける様サポートさせて頂きます。これからも永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー おおただ
投稿日:2020年02月07日 16:06
インターフェイスで2回購入していますが、2回とも車の程度が良くて、車検の時期になるとお店から連絡が来て丁寧に対応してくれてとてもお世話になっております。3回目もインターフェイスで購入したいと… レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。3台目もお待ちしております!
トヨタプリウスを購入したユーザー けたのすけ
投稿日:2020年01月18日 22:11
初めての車購入で分からないことだらけでしたが自分に合ったローン払いなど色々考えてくれてとても助かりました。これからもお世話になります。よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。初めてのご購入ですので不安もあったと思います。お客様のご希望に添えるようにご提案出来て本当に良かったです。納車後も安心してお乗りになれる様にサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 1610
投稿日:2020年04月06日 07:33
かっこいい車が並んでいて、なんと言ってもいつも車がピカピカ!購入後のアフターフォローもバッチリでスタッフさんも親切丁寧です。次回も購入したいと思います! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ドレスアップされたミニバンを気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー しこしこ
投稿日:2020年02月03日 20:08
インターフェイス八千代店さんとは10年以上のお付き合いをさせて頂いたおり、4台の車を購入させて頂きました。購入検討時はカスタムの事やローン返済などのアドバイスなどを沢山いただけますし、購入し… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。こちらこそ御相談頂き感謝しております。御購入後も愛車のドレスアップを楽しんで頂けて良かったです。これからもアフターフォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー けいたろ
投稿日:2020年04月04日 23:05
初見で一目惚れして即決しちゃいました!スタッフの方も親切丁寧に対応していただきありがとうございます。インターフェイスさんで3台目の購入です!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。気に入って頂き良かったです。お車は出会いが大事ですね!毎回感謝申し上げます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。