ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタクラウンを購入したユーザー CROWN
投稿日:2020年01月10日 21:20
いつもお世話になっております。楽しく乗って頂ける様サポートさせて頂きます。これからも永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー !
投稿日:2020年11月02日 19:54
対応がとても良く安心して購入ができました😊 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございました(^_-)-☆納車まで楽しみにお待ちください(*^_^*)色々とサポートさせて頂きますのでお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!誠心誠意を持って対応させて頂きますので宜しくお願い致します(^_-)-☆
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ほり
投稿日:2020年03月02日 17:47
素晴らしい対応ありがとうございました!自分のわがままにも嫌な顔せず笑顔で対応して頂いたのがまだ印象的です!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
希望通りのお車が見つかって良かったです!こちらこそ御購入頂き誠にありがとうございました。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー り
投稿日:2026年03月09日 12:45
希望の車種が買えてよかったです レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご家族が増えることでの広いお車にお乗り換えで気に入ったお車があって良かったです。今後もサポートしていきますので長いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー なかじー
投稿日:2020年02月12日 00:39
クラウンハイブリッド買いました。店員さんがとても親切に相談にのってくれて助かりました! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー sugu
投稿日:2020年01月14日 13:44
毎回丁寧な対応で3台目もしっかり予算に合わせてローンの払い方のプランなども考えていたたぎ毎回感謝でいっぱいです! レビューを詳しく見る
いつも御相談頂き誠にありがとうございます。楽しくお乗り頂ける様、アフターフォローしっかりさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。