ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタプリウスαを購入したユーザー 34
投稿日:2020年02月17日 21:54
この度は誠にありがとうございました。息子様までご紹介頂き家族でご利用頂き、本当に感謝しております。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年02月13日 20:46
とても親切で丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
こちらこそ色々とありがとうございました。今後もサポートさせて頂きますので何かございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー KUMA
投稿日:2013年11月02日 21:23
1台目もインターフェイスで買ってとても良かったから今回はまとめて2台購入しちゃいました♪( ´▽`)担当の方に勧められた車がとても綺麗で値段も丁度良かったです。買うならインターフェイスで決ま… レビューを詳しく見る
本日は、レビュー投稿・有り難う御座いました☆お車のご相談に色々と乗れますのでお気軽にお声を掛けて頂けると幸いです。今後共、末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2023年02月08日 20:50
息子が初めて車を買うため、必要書類や手順、保険についても細かく相談にのって下さり、手続きがとてもスムーズにできました。おすすめの車も細かく説明してもらい、内装等も相談にのってもらいました。… レビューを詳しく見る
この度は中古車屋さんが数多くある中、インターフェイスでお車をご購入頂き誠に有難うございました(^_-)-☆お気軽に声をかけて頂ければ幸いです(*^^)v満足して頂ける様頑張りますので今後共、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します(*^^)v
トヨタプリウスαを購入したユーザー ショウゴ
投稿日:2021年01月24日 22:12
この度は友達の紹介でシンプルできまってる車を買わせて頂きありがとうございます!これから大事に乗らせて頂きます!! レビューを詳しく見る
こちらこそご購入頂き誠にありがとうございました。遠方にもかかわらずご来店頂き本当にありがとうございました。アフターフォローもおまかせ下さいね!これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みー助
投稿日:2020年02月23日 20:24
知り合いの紹介で購入しました。納車までの対応も納車後の対応もとてとご丁寧にして下さいます。また、機会が有ればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました。気に入ったお車に出会えて良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。オイル交換の無料券もぜひご利用下さいね!