ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 横浜のキヨシ
投稿日:2020年01月26日 21:00
この度は誠にありがとうございました。こちらこそ永いお付き合い感謝致します。今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ルカ
投稿日:2024年08月20日 19:34
ご縁がありますように。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後もアフターフォローはお任せください!ご不明な点等ございましたらお気軽にお声を掛けて下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー あきよし
投稿日:2020年01月21日 20:27
免許とってからの一台目の車で分からないことがたくさんあったけど車一台一台丁寧説明してくだざって納車までの対応もよかったので友人にもおすすめしたいです レビューを詳しく見る
初めてのご購入で不安もあったと思います。その中で当社を選んで頂き誠にありがとうございました。今後も楽しく乗って頂ける様サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー けたのすけ
投稿日:2020年01月18日 22:11
初めての車購入で分からないことだらけでしたが自分に合ったローン払いなど色々考えてくれてとても助かりました。これからもお世話になります。よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。初めてのご購入ですので不安もあったと思います。お客様のご希望に添えるようにご提案出来て本当に良かったです。納車後も安心してお乗りになれる様にサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年02月13日 20:46
とても親切で丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
こちらこそ色々とありがとうございました。今後もサポートさせて頂きますので何かございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ほり
投稿日:2020年03月02日 17:47
素晴らしい対応ありがとうございました!自分のわがままにも嫌な顔せず笑顔で対応して頂いたのがまだ印象的です!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
希望通りのお車が見つかって良かったです!こちらこそ御購入頂き誠にありがとうございました。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。