ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 横浜のキヨシ
投稿日:2020年01月26日 21:00
この度は誠にありがとうございました。こちらこそ永いお付き合い感謝致します。今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かず
投稿日:2020年02月13日 13:40
どの車もかなりいじっていてカッコいいです! レビューを詳しく見る
希望のお車がご提案でき気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー SHO
投稿日:2020年01月17日 20:40
これまで何台も車を購入してきましたが、販売店のほとんどは売ったらそれでおしまいでしたが、インターフェイス(八千代店)はアフターケアもバッチリで、月に一度は必ず連絡してくれて、車の調子を聞いて… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそお電話で色々教えて頂き感謝申し上げます。今後も安心して乗って頂ける様サポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー カイト
投稿日:2020年10月19日 11:23
友人の紹介で購入しました分からない事も親切に対応してくださりとても助かりました。ありがとうございます^ ^ レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入って頂き本当に良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー CROWN
投稿日:2020年01月10日 21:20
個人的な相談を親身に聞いてくれて納車後も頻繁に連絡をくれてここまでいろいろやってくれるのはここのお店だけだと思います。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。楽しく乗って頂ける様サポートさせて頂きます。これからも永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー うっちー
投稿日:2020年04月21日 21:28
免許を取って,初の自分の車をインターフェイスの八千代店で納車できてとても良かったです。ベースの車の個性を活かしつつ,最大限のドレスアップをしているので購入後も飽きずに乗り続けることができます… レビューを詳しく見る
初めてのお車は慎重になりますよね。その中から選んで頂き誠にありがとうございました。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きます。何かございましたらお気軽にお声かけて下さいね。これからも宜しくお願い致します。