ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 横浜のキヨシ
投稿日:2020年01月26日 21:00
この度は誠にありがとうございました。こちらこそ永いお付き合い感謝致します。今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー リョウ
投稿日:2020年02月17日 14:53
店長が熱くて車好き!アフターケアまで何年立とうが面倒見てくれます。程度も良い車しか置いてません。 レビューを詳しく見る
もともと千葉県にお住まいでお仕事の関係で地方へ引越しされましたがそこからでもお乗り換えのご相談頂き誠にありがとうございます。気に入ったお車もあって良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ニックネーム
投稿日:2020年11月18日 10:52
店長さんをはじめ、スタッフさんも優しくて、キレイでカッコよくカスタムされた車両が多く、お店にも車両にも一目惚れして契約させていただきました。支払い方法についても相談に乗っていただき、家族全員… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。結婚記念日おめでとうございます!ヴォクシーと一緒に思い出作り楽しんでください!これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ほり
投稿日:2020年03月02日 17:47
素晴らしい対応ありがとうございました!自分のわがままにも嫌な顔せず笑顔で対応して頂いたのがまだ印象的です!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
希望通りのお車が見つかって良かったです!こちらこそ御購入頂き誠にありがとうございました。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2020年01月25日 10:00
色んなわがままを聞いてくれるし納車してからも色々面倒見てくれる レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそ御相談頂き感謝致します。今後もご不明なことや不都合なことなどございましたらお声をおかけくださいね!これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー bB
投稿日:2020年02月02日 21:24
現在、こちらのお店で3台目に購入した車を使用しております。今のところこれといった故障もなく快適に運転できております。過去に購入した車も同じように快適に使用しておりました。このお店、質の良い車… レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。こちらこそ何かあればお声をかけて頂き感謝致します。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。