ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタエスティマを購入したユーザー ヨシアキ
投稿日:2020年03月18日 11:26
この度は誠にありがとうございました。気に入ったお車が有って良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ハギー
投稿日:2020年10月11日 21:21
会社の上司の紹介でインターフェイス八千代店でH26年式のプリウスアルファを一目惚れし、車に詳しくない自分ですが担当さんが親切に説明して下さり見た目の良さだけでは無く車の性能等納得して購入しま… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。通勤のことなど考えて燃費の良い車が見つかって本当に良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー みぃー
投稿日:2020年05月28日 21:24
友人の紹介で、初めての購入だったんですが、店長さんが親切で車もきれいで気持ちよく購入させてもらいました。これからも車購入の際にわ宜しくお願いします。ありがとうございました^_^ レビューを詳しく見る
こちらこそ気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー 宇宙零式51型
投稿日:2020年02月17日 12:05
対応していただいたスタッフの方が親身に接してくれて、自分のワガママにも対応していただいて心強いです。 レビューを詳しく見る
先日は車検も出して頂き誠にありがとうございました。今後もアフターフォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。アフターパーツのご相談もお気軽にお問い合わせ下さいね!
トヨタクラウンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年02月26日 12:30
とっても親切です!中古車販売店なのに、買った後までしっかり面倒を見てくれます!私の担当者さんは「車の調子どうですかぁ?」とよく電話をくれます。小さな事でも、気になったらすぐ相談できるのであり… レビューを詳しく見る
こちらこそ何かあればいつも御相談頂きありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。オイル交換やパーツの件などまたお声掛けください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー mi
投稿日:2021年07月16日 19:39
いい車を紹介して頂き、ありがとうございました!家族で毎回インターフェース八千代店さんにお世話になっています!説明から納車までとても丁寧な対応、納車後も色々と気にかけて頂き、スタッフの皆さんも… レビューを詳しく見る
ご家族でご利用頂き本当に感謝しております。何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください(^^)/これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。