随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー タケ
投稿日:2022年02月27日 16:43
いつも大変お世話になっております。改めまして今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー コンパス@M
投稿日:2022年12月11日 11:27
担当さんがとても印象が良くて、納車までスムーズに進みました。ジープライフ楽しみます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はコンパスのご購入、誠に有難う御座います。素晴らしいジープカーライフを送って下さいませ。今後とも、宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ソルジャー
投稿日:2020年04月17日 17:26
アメ車に不安がありましたが、今のアメ車(車種により)は、壊れにくくディーラーのフォローがしっかりしていれば購入しても問題なし、なにより、見た目が最高! レビューを詳しく見る
この度は弊社のグランドチェロキーをご成約いただき誠にありがとうございました。今後お乗りいただいている中で気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡いただければと思いますので、引き続きジープ相模原店を宜しくお願い致します!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー K
投稿日:2020年08月10日 16:01
適格な説明で満足できました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のグランドチェロキーをご成約いただきありがとうございました。お店からご自宅まで少し距離はございますが、今後のメンテナンス等もフォローさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します!
クライスラー・ジープジープ・グラディエーターを購入したユーザー ジープ男
投稿日:2023年04月06日 11:01
外装・内装のかっこよさがピカイチ。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のグラディエーターをご成約いただき誠にありがとうございました。今回をラングラーからのお乗り換えで、引き続きありがとうございました。ぜひ趣味にお仕事にたくさん乗ってください!今後ともジープ相模原店を宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー U
投稿日:2022年06月06日 12:21
試乗や下取り価格の作成など、大変丁寧にして頂きました。大きな買い物なので、安心できることが重要だと思いますが、信頼できるスタッフのみなさまでした! レビューを詳しく見る
この度はご納車有難うございました。 一目ぼれしたお車に乗れて私も非常に嬉しいです! U様のカーライフをお手伝いできよかったです! ぜひジープライフお楽しみください!