随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー JEEP
投稿日:2020年07月24日 15:02
ご購入有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ナイス
投稿日:2024年03月19日 14:09
オーダー時も納車前後もとてもスムーズに気持ち良くご対応いただきました。おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ご成約誠に有難うございました。ご満足いただけて幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー 勝利
投稿日:2019年07月01日 10:58
車に一目惚れ。もっと惚れたのはセールスマン。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉、有難う御座います。今後も期待以上に頑張らせて頂きます。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーLを購入したユーザー K
投稿日:2023年06月30日 16:39
店の対応は良い レビューを詳しく見る
この度は弊社のグランドチェロキーLをご成約いただき誠にありがとうございました。先代のグランドチェロキーからのお乗り換えで、再度ジープを選んでいただきありがとうございました。ジープのハイエンドモデルで快適にゴルフも楽しんでください!メンテナンス等今…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー Ken
投稿日:2020年04月02日 15:57
納車までの対応がとてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
今回もお取引誠に有り難う御座います。またスムーズな対応が出来たのもご協力頂いた部分が大きいです。引き続きご愛顧のほど宜しくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー コンパス301
投稿日:2019年07月06日 16:17
ほぼ希望通りのジープコンパスLTDが安く購入できて、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!JEEPライフ満喫してください。