随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー いおぽん
投稿日:2020年07月10日 15:08
この度はご納車誠に有難う御座いました。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー M.H
投稿日:2022年07月10日 16:12
人生初の車の購入は、Jeepto決めていました。状態の良い車で非常に楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はラングラーをご成約いただき誠にありがとうございました。人生初のラングラーおめでとうございます!ぜひこれからラングラーでたくさんお出かけしてください。今後ともジープ相模原店を宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ヤマシタ
投稿日:2020年08月31日 16:51
こちらでの購入は3台目ですが、相変わらずの接客のクオリティの高さ、車の品質です。今回は中古車の購入ですが、今後機会があれば御社で購入したいです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。 3台目のご契約誠に有難う御座います。 今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー z.f.k
投稿日:2023年05月23日 13:57
長年憧れていた車。これからが楽しみです。お店の方の対応が大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のチェロキーをご成約いただき誠にありがとうございました。色んなタイミングが重なり、念願の限定車チェロキーをご納車出来たことを大変嬉しく思います!ご家族でたくさんお出かけしてください!引き続きジープ相模原を宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー れん
投稿日:2022年02月22日 11:15
とても迅速な対応で、初めて車を購入することに不安でしたが、安心して購入することができました。これからいっぱい走りたいと思います。最初から最後までありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社のラングラーをご成約いただき誠にありがとうございました。初めてのお車ですので、ぜひラングラーでたくさんお出掛けください!今後もご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。引き続き宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー Tomo
投稿日:2020年06月30日 11:13
念願のレネゲード、これから走るのが楽しみです。お店も親身になって考えて下さり、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレネゲードご購入誠に有難う御座いました。素晴らしいジープでのカーライフを送って頂ければ私も嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。