随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ai-hand
投稿日:2020年03月13日 17:25
全力サポートいたします。距離なんて関係ないです。困った際は何でも連絡ください。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー タクちゃん
投稿日:2017年01月27日 16:46
免許をとり初めて購入したのがJeepのコンパスでした。車が欲しいというばく然とした理由でインターネットで色々検索し、職場の人がJeepを乗っていて自分も欲しいと思い検索した結果こちらのお店が… レビューを詳しく見る
タクちゃん様大変お世話になっております。素晴らしいコメントを頂戴し大変嬉しく思います。今後もご満足頂けますよう店舗スタッフ一丸となってご対応させて頂く所存です。次回、グランドチェロキーもお手伝いできたら幸いです。引き続き宜しくお願い申し上げます。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ライノー
投稿日:2021年09月18日 11:42
非常に対応が良く、スムーズに購入が出来ました。車も満足のいく車種を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
この度はラングラーのご購入有難う御座いました。是非、素晴らしいジープカーライフを楽しんでください。今後とも、宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー きゃんぷぼっくす
投稿日:2021年02月09日 13:19
Jeepというブランド、デザインに惹かれました。ただ、担当頂いたスタッフさんが、スピーディーにこちらのニーズに対応していただいたので、気持ちよく満足した買い物ができました。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!これからもサービス等でフォローさせて頂きますので宜しくお願いします!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ヤマシタ
投稿日:2018年03月26日 07:33
気入った車があって良かったです。 レビューを詳しく見る
気に入ったお車が見つかって良かったです。またご購入頂き誠にありがとうございます。ご納車後のフォローも任せてください。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー びすけ
投稿日:2020年08月02日 10:36
車のデザインがかっこいい。接客も丁寧で、また利用したい。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとう御座います。初めてのマイカーをジープブランドで選んで頂き有り難うございました。万全の体制でフォローさせていただきますので引き続き宜しくお願いいたします。