随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー コンパス
投稿日:2021年05月31日 12:00
この度はご納車有難う御座います!今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー BV-ORANDE
投稿日:2023年04月06日 16:20
店舗でこの中古車を紹介して頂き、一目惚れをし購入を決めました!スタッフの方のアドバイスや迅速なご対応で、安心して話を進めていくことができました。外装内装すべてかわいくて、これから沢山愛用して… レビューを詳しく見る
この度は、レネゲードのご購入有難う御座いました。素晴らしいジープカーライフを送って下さいませ。今後とも、宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー Tonbo
投稿日:2019年04月04日 18:31
見積りから納車までスムーズで丁寧なご対応をして頂きました。 担当営業さん始めジープ相模原の皆様に感謝しております。今後とも宜しくお願い致します!! レビューを詳しく見る
今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー n,i
投稿日:2019年10月01日 14:25
色々提案していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!JEEPライフ満喫してください!
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー Masa
投稿日:2020年11月22日 15:10
こちらからの質問に対しても丁寧に対応していただき、スムーズにお話がまとまりました。納車までの対応もとてもスピーディーで好感が持てました。ジープ生活を楽しみたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。気に入ったカラーで大変良かったです。ご協力いただけましたのでスムーズにお取引できました。今後も精一杯サポートしていきます。末長くジープをご利用頂ければ幸いです。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー M@JK
投稿日:2023年01月08日 10:23
ネットでの購入でしたが、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はラングラーのご購入、有難う御座います。素晴らしいジープカーライフをお送りくださいませ。今後とも、宜しくお願い致します。