随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー y、m
投稿日:2019年09月16日 10:54
ご納車おめでとうございます!JEEPライフ満喫してください!
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー FM
投稿日:2022年08月13日 11:36
状態の良いコンパスが手に入って良かったです! レビューを詳しく見る
この度はコンパスのご購入有難う御座います。素晴らしいジープカーライフを送って下さいませ。今後とも、宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ゴン
投稿日:2021年05月05日 10:34
サイズ・スタイルで決めた。対応ありがとう。 レビューを詳しく見る
来店にてのご納車有り難うございます。また良いコンディションの車輛をお勧めできて良かったです。これからのジープライフも精一杯対応させて頂ければ幸いです。末長くご利用くださいませ。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーLを購入したユーザー K
投稿日:2023年06月30日 16:39
店の対応は良い レビューを詳しく見る
この度は弊社のグランドチェロキーLをご成約いただき誠にありがとうございました。先代のグランドチェロキーからのお乗り換えで、再度ジープを選んでいただきありがとうございました。ジープのハイエンドモデルで快適にゴルフも楽しんでください!メンテナンス等今…
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー Taka
投稿日:2017年02月06日 01:21
問い合わせからの回答や車輌の説明など、的確にアドアイスいただきました。今後も期待しております。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。今後も期待に応えられるよういっそう頑張ります。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー れん
投稿日:2022年02月22日 11:15
とても迅速な対応で、初めて車を購入することに不安でしたが、安心して購入することができました。これからいっぱい走りたいと思います。最初から最後までありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社のラングラーをご成約いただき誠にありがとうございました。初めてのお車ですので、ぜひラングラーでたくさんお出掛けください!今後もご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。引き続き宜しくお願い致します。