随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー M、O
投稿日:2019年06月04日 17:18
ご納車おめでとうございます!JEEPライフを楽しんでください!!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー manyou
投稿日:2019年09月02日 17:35
JEEP相模原店でグランドチェロキー購入させて頂きました。お店の雰囲気も良く車両も最高です。 レビューを詳しく見る
この度はご納車頂き誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー GO
投稿日:2022年05月23日 12:44
大満足です レビューを詳しく見る
GO様先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナ…
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー Cutie banbi
投稿日:2019年06月04日 17:23
気に入った車が見つかって良かったです。担当してくださった営業の方で購入を決めました。 レビューを詳しく見る
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー びすけ
投稿日:2020年08月02日 10:36
車のデザインがかっこいい。接客も丁寧で、また利用したい。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとう御座います。初めてのマイカーをジープブランドで選んで頂き有り難うございました。万全の体制でフォローさせていただきますので引き続き宜しくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー M@WK
投稿日:2022年09月24日 11:03
見た目と色が決め手でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、グランドチェロキーのご購入有難う御座います。素晴らしいジープカーライフを送って下さいませ。今後とも、宜しくお願い致します。