随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー JK@ラングラー
投稿日:2020年07月25日 14:00
ご購入有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー U
投稿日:2022年06月06日 12:21
試乗や下取り価格の作成など、大変丁寧にして頂きました。大きな買い物なので、安心できることが重要だと思いますが、信頼できるスタッフのみなさまでした! レビューを詳しく見る
この度はご納車有難うございました。 一目ぼれしたお車に乗れて私も非常に嬉しいです! U様のカーライフをお手伝いできよかったです! ぜひジープライフお楽しみください!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー T.S
投稿日:2023年06月30日 17:03
今回2回目の購入しました。担当の方がとても親切で丁寧でフレンドリーで話しやすく良くして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、ラングラーのご購入有難う御座います。素晴らしいジープカーライフを送って下さいませ。今後とも、宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ノリック
投稿日:2019年07月01日 11:02
納車をかなり急がせてしまいましたが、全てを快く、対応していただきました。貴店で、2度目の購入でしたが、次回もぜひお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はご納車誠に有難うございました。 2台目となりますが、改めて宜しくお願い致します。 今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー YUYA
投稿日:2021年10月14日 12:36
無事に納車しました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のコンパスをご成約いただき誠にありがとうございました。初めてのお車ということで、今後コンパスでたくさんお出掛けしていただき、素敵なカーライフをお過ごしください!今後のメンテナンス含め引き続きジープ相模原店を宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー テラ
投稿日:2023年06月12日 11:09
アメリカを感じる無骨な雰囲気が気に入りました。担当者は爽やかで丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
の度は遠方よりご成約いただき誠にありがとうございました。気に入っていただけて何よりです!ご納車時はお足元が悪い中ご来店ありがとうございました。今後もご不明な点ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。