随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー けん3
投稿日:2019年05月27日 17:01
この度は2台目のご契約頂き誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ブルートラスト
投稿日:2023年02月13日 15:25
instagramを見てお店に来ました。新車購入を検討していましたが自分たちの気に入る中古車が見つかって、担当の方の接客も素晴らしかったので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はラングラーのご購入有難う御座いました。素晴らしいジープカーライフを送って下さいませ。今後とも、宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ユウ
投稿日:2017年12月14日 16:59
もともとジープには興味があった為、見に来ましたが、車も店の感じもすごく良く、気に入ったので購入しました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。当店を気に入っていただけて嬉しいです。今後も宜しくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー WK
投稿日:2022年06月03日 16:37
購入から納車まで迅速で丁寧な対応してくださり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、グランドチェロキーのご購入、有難う御座いました。素晴らしいジープカーライフを送って下さいませ。今後とも、宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー 達也
投稿日:2021年10月14日 12:42
サービスも充実しており、とてもいい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
ご成約有難うございました!引き続き宜しくお願いします!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ヤマシタ
投稿日:2018年03月26日 07:33
気入った車があって良かったです。 レビューを詳しく見る
気に入ったお車が見つかって良かったです。またご購入頂き誠にありがとうございます。ご納車後のフォローも任せてください。