随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー D,N
投稿日:2019年05月01日 15:16
ご納車おめでとうございます。JEEPライフを楽しんでください!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー S@WK
投稿日:2022年10月10日 10:32
やっぱりカッコ良くきれいだった。納車までのスピードも早く、対応も良かった。 レビューを詳しく見る
この度はグランドチェロキーをご成約いただき誠にありがとうございました。ご納得の車両をご案内出来たことを大変嬉しく思います。ぜひグランドチェロキーで今後さらにご家族でたくさんお出かけください!今後ともジープ相模原店を宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー テラ
投稿日:2023年06月12日 11:09
アメリカを感じる無骨な雰囲気が気に入りました。担当者は爽やかで丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
の度は遠方よりご成約いただき誠にありがとうございました。気に入っていただけて何よりです!ご納車時はお足元が悪い中ご来店ありがとうございました。今後もご不明な点ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー くるみ
投稿日:2019年10月15日 13:29
良い店舗です。又、来ます。(平日) レビューを詳しく見る
先日はご納車有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー コロじい
投稿日:2019年04月22日 15:54
予約なしで訪問したが良い車にめぐり合えた。分かりやすい説明で、初めての外国車ですが少し安心しました。乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
コロじい様 この度はありがとうございました。 その後おクルマの操作等でご不明な点はございませんでしょうか? なにかございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 何卒、宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー M1045
投稿日:2020年02月11日 11:26
気持ちよく納車できました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!! 素敵なJeepライフをお過ごしいただけますよう全力でサポートさせて頂きます。安全運転で素敵なカーライフをお過ごしください。些細な事でも気になることありましたらご連絡ください。