随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー グランドチェロキー75周年
投稿日:2019年04月04日 12:49
今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー マサ
投稿日:2020年10月16日 15:19
久しぶりの車購入なので、十分に時間をかけてと思いましたが、どうしても気になる1台が。STAFFの方からのお勧めもあり、すぐに購入を決めました。このタイミングで訪問出来て本当に良かったと思いま… レビューを詳しく見る
この度は、弊社チェロキーをご契約して頂き誠に有難うございます。御納車おめでとうございます!マサ様にピッタリな1台をご提案でき大変嬉しく思います。今後ともアフターフォロー等、精一杯寄り添っていきます!何かご不明な点などございましたらお気軽にお申し付…
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー 名無し
投稿日:2020年08月09日 16:07
天候で少し納車が伸びてしまったが、素晴らしい対応をしてもらえた。また縁があれば利用したい。 レビューを詳しく見る
ご購入有難う御座います。無事、ご納車できまして、ホッとしております。これからも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー matsu
投稿日:2019年09月16日 10:51
丁寧な対応でスムーズに納車できました!Jeepもかっこよくて気に入ってます! レビューを詳しく見る
先日はご納車有難うございました。末長いお付き合いをお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー オオイシ
投稿日:2023年06月12日 11:26
とても良い対応をして頂きました!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はグランドチェロキーをご成約いただき誠にありがとうございました。同じ車種からのお乗り換えで引き続きジープにお乗り継ぎいただきありがとうございます!また使える機能も増えてより快適にお出かけいただけるかと思います。今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー しほ
投稿日:2022年08月19日 12:11
スムーズなご対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご契約いただき誠にありがとうございました。しほ様ご希望の車両をご案内出来て大変嬉しく思います。今後のメンテナンス等もサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。