随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ケンタ
投稿日:2017年12月14日 17:02
ご納車おめでとうございます。弊社は厳選した良質な車両のみ取り扱っております。気に入っていただけて良かったです。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー おいなり
投稿日:2020年06月29日 14:10
説明がとても丁寧で、車のメリット・デメリットを正直に話してくださる所にとても良い印象を感じました。 レビューを詳しく見る
初めてのお車がラングラーとなりご希望に添えて大変嬉しく思います。お車の操作や楽しみ方を含めまたご相談いたします。それでは引き続き宜しくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー YUSEI
投稿日:2019年12月03日 15:48
みなさんぜひこの店で購入してください!! レビューを詳しく見る
YUSEI様 この度はラングラーご納車おめでとうございます! 安全運転でJEEPのある日常を存分にお楽しみください! また、メンテナンスや定期点検の際はぜひご相談ください!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー M.G
投稿日:2021年12月19日 12:31
実際に見て決めました。車輛探しをNetdeたくさん見させていただき検討しました。お店の対応もスムーズで安心して購入することができました。大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のグランドチェロキーをご成約いただき誠にありがとうございました。MG様納得の車両をご案内できたこと、そして満足いただけたことを大変嬉しく思います。少し遠方にもなりますが、今後のフォローも精一杯させていただきますので、引き続き宜しくお願…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー M.H
投稿日:2022年07月10日 16:12
人生初の車の購入は、Jeepto決めていました。状態の良い車で非常に楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はラングラーをご成約いただき誠にありがとうございました。人生初のラングラーおめでとうございます!ぜひこれからラングラーでたくさんお出かけしてください。今後ともジープ相模原店を宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー まくの
投稿日:2019年07月01日 11:05
対応が良かった。全スタッフの教育が行き届いている。わざわざ遠くから来る価値がある。 レビューを詳しく見る
まくの様この度はご納車させて頂きましてありがとうございました。おクルマ気に入って頂いた様で良かったです。ご納車後に発注頂いたパーツも届きましたのでご入庫お待ちしております!何卒、宜しくお願い致します!