ワンオーナー・保証書・メーカー記録簿付きが基本です!整備手帳もあり、とても安心です!こだわりの良質車多数在庫!最長3年保証!走行距離無制限!格安車両多数在庫あります。全国通信販売も対応させて頂きます!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー MxNx0323
投稿日:2010年10月14日 12:23
この度はご購入いただきまして誠に有り難うございます。お気に入りの一台が見つかって良かったです。お近くにこられた際には是非お立ち寄り下さい。今後とも宜しくお願いします。
日産ティアナを購入したユーザー nknknk
投稿日:2020年04月20日 15:30
納車直後にオイル漏れが発覚しました。すぐに電話をして伝えましたが、エアコンの水だから大丈夫と車も見ずに適当にその場をあしらわれました。近くのディーラーで見てもらったところオイルがダダ漏れです… レビューを詳しく見る
nknknk様 この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。ディーラー点検でしたのでこの様な状態になったのが残念です。早急に対応させて無償で修理させて頂きました、この様な評価でとても残念です。
日産ステージアを購入したユーザー どんべー
投稿日:2018年04月17日 16:25
とても丁寧に対応していただきました レビューを詳しく見る
この度は当店の物件を穂購入して頂きまして誠にありがとうございました。またこの様な高評価をいただきまして感謝します。ご来店の際は車種もご予算も決まった状態で、現車を見てすぐに気に入って頂けたのはとても良かったです。商談中やご納車までの期間、終始スム…
日産ラフェスタを購入したユーザー D.Y
投稿日:2020年06月11日 17:18
故障した為、車を急いで探していたのですが、対応もすばやく、親切にして頂き大変助かりました、また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
D.Y様 この度は2台目のご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー タクヤ
投稿日:2022年07月14日 18:00
納車までがスムーズでよかったです。 レビューを詳しく見る
タクヤ様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
マツダRX−8を購入したユーザー ツカサ
投稿日:2022年03月25日 17:57
良い対応でした。 レビューを詳しく見る
ツカサ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 今後とも、どうぞ宜し…