神奈川県西湘エリアで日産車をお探しなら当店にぜひ声をお掛け下さい。また、お目当てのお車が無くても県下に広がる当社の総在庫から貴方にピッタリの一台を探させて頂きます。
日産ノートを購入したユーザー テツ
投稿日:2024年09月12日 17:18
テツ様、この度は誠にありがとうございました。今後もアフターサービス等のお電話もさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。洗車もお待ちしております。
日産マーチを購入したユーザー トルちゃん
投稿日:2020年05月24日 15:04
親切に対応して頂き、ありがとうございました。納車を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
トルちゃん様、この度はどうもありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。ご納車までには、今暫くお待ち下さい。本当にこの度はありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー ポップ
投稿日:2023年03月05日 17:48
サティオ湘南の小田原で購入しました。親切にして頂き、買いやすくて良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ポップ様、この度は誠にありがとうございました。 今後もアフターフォロー等頑張りますので、今後とも どうぞ宜しくお願い致します。
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー KENYA
投稿日:2022年06月27日 10:05
良い車をお安く購入する事ができました。ありがとうございました。また、日産なので保証もしっかりしているので、安心です。 レビューを詳しく見る
KENYA様、お世話になります。 この度はどうもありがとうございました。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ちむ
投稿日:2023年10月01日 12:23
わずか3回目で購入となりました。一緒に行った子どもにも丁寧に説明してくれました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ちむ様、この度は誠にありがとうございました。 アフターサービス等もご連絡させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。 洗車もお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください。 この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー RYU
投稿日:2023年08月19日 13:08
日産サティオ湘南で購入しました。キレイな車を安く購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
RYU様、この度はありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。