神奈川県西湘エリアで日産車をお探しなら当店にぜひ声をお掛け下さい。また、お目当てのお車が無くても県下に広がる当社の総在庫から貴方にピッタリの一台を探させて頂きます。
日産デイズルークスを購入したユーザー りゅうとうまる
投稿日:2022年08月18日 13:27
りゅうとうまる様、この度はご購入誠にありがとうございました。 また、ステキなコメントも頂きありがとうございます。今後とも何卒、 よろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー きたさんが
投稿日:2024年07月15日 18:01
いい車が見つかって良かったです レビューを詳しく見る
この度は、弊社のセレナをご購入頂きありがとうございました。ご納車まで精一杯努めますので宜しくお願い致します。ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
日産ティアナを購入したユーザー むぎ
投稿日:2024年06月08日 15:34
とても親切な対応で、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
むぎ様、この度は誠にありがとうございました。 また、遠方の所ご来店頂きありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー serenaTK
投稿日:2022年09月21日 11:10
はじめての車購入でしたが、大変丁寧に案内いただけました。初心者のため、わからないことや疑問点などにも素早くご対応いただけました。 メーカー系列の安心感も購入の決め手でした。 スタッフのかたの… レビューを詳しく見る
serenaTK様、この度は誠にありがとうございました。 また、極上のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。 ドライブ等でこちらにいらっしゃった折には、ぜひお立ち寄り下さい。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー やまひで
投稿日:2023年11月06日 18:42
今回ジューク購入にあたり下取り査定や購入についての説明は大変満足してます。ノートニスモSの下取りも過走行なのに納得できる金額でしたし予算内でジュークも買えたので良い巡り合わせでした。ありがと… レビューを詳しく見る
やまひで様、この度は誠にありがとうございました。 洗車もお待ちしておりますので、お気軽におこし下さい。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー カマカマ
投稿日:2020年08月30日 15:30
お安くして頂き、ありがとうございました。保険も整備もお任せです。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
カマカマ様、この度はどうもありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。