神奈川県西湘エリアで日産車をお探しなら当店にぜひ声をお掛け下さい。また、お目当てのお車が無くても県下に広がる当社の総在庫から貴方にピッタリの一台を探させて頂きます。
日産セレナを購入したユーザー あつぽん
投稿日:2022年06月27日 10:24
あつぽん様、お世話に成ります。 この度はありがとうございました。 これからもどうぞよろしくお願い致します。
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー KENYA
投稿日:2022年06月27日 10:05
良い車をお安く購入する事ができました。ありがとうございました。また、日産なので保証もしっかりしているので、安心です。 レビューを詳しく見る
KENYA様、お世話になります。 この度はどうもありがとうございました。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。
スズキツインを購入したユーザー ツイン
投稿日:2016年04月01日 16:13
開店前に行ったのにも関わらず親切に対応してもらいました。色々とサービスなどして貰ったり納車時にはとても綺麗にしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、高い評価をしていただき誠にありがとうございました。これからも、アフターサービスは真心をこめて対応させていただきますので何かお困りのことがございましたら遠慮なくご相談下さい。ありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー ユウタン
投稿日:2021年02月20日 13:43
インターネットで見ないで購入しました。初めての事で、不安でしたが営業の方がその不安を払拭してくれ、その上無理なお願いも聞いて、お値引きもしてくれました。納車の時に始めて現車を見ましたが、予想… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。 今後もご満足頂ける様に努力して参ります。 この度はどうもありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー ウエダ4976
投稿日:2021年12月05日 11:40
説明内容も分かりやすく対応も丁寧で良かったです。また、納車までも早くて助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ウエダ4976様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、毎朝社員全員で…
日産デイズルークスを購入したユーザー マツイチヤ
投稿日:2024年04月14日 10:48
丁寧で素早い対応をしてくれました。説明も分かりやすかったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
マツイチヤ様、この度は誠にありがとうございました。その上に格別なコメントも頂き、ありがとうございます。洗車もお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください。今後ともよろしくお願いいたします。