当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ダイハツコペンを購入したユーザー マイン・クラフト
投稿日:2022年07月12日 16:14
マイン・クラフト様 いつも当社をご利用頂きありがとう御座います。お車の事はすべて私にお任せ下さい。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マスター
投稿日:2011年02月02日 14:29
今回はとてもお世話になりました。ヴォクシーを購入したのですが、とても程度がよく、親切に対応してもらいました。1か月くらいいろいろと探してやっとみつけた1台です。栃木から、千葉まで探しに行った… レビューを詳しく見る
マスター様 この度はご遠方からのご来店、ご契約を頂き、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉までいただき、本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。お車のことで何かございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合い…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー show7410
投稿日:2018年09月21日 11:30
こちらのわがままな要望にも対応して頂き満足しております。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有り難うございます!担当者です。仕事の相棒として今回ご契約頂きました。日々のメンテナンス、特に走行距離増えると思いますので、油脂類の交換もお任せくださいませ!よろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー にっきーらぶ
投稿日:2017年10月22日 16:42
初めての車で色々とネットで探してサンキョウさんを見つけました。ペーパードライバーで運転不安でしたが、すぐに慣れて、毎日通勤に使ってます。担当さんがピカピカに磨きあげてくれて、大変綺麗な状態で… レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿ありがとうございます!これからも素敵なカーライフのパートナーとして頑張りますのでよろしくお願いします!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー もりぞー
投稿日:2018年08月02日 18:22
7年ぶりにサンキョウさんでリピート買いしました。担当も代わらない安心感もありますね。 レビューを詳しく見る
担当者です!ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。これからもお気軽にお声を掛けて頂けるようなお店作りを心がけます。よろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー デイ野朗
投稿日:2017年12月09日 15:09
安定のサンキョウ!店長から数台購入☆在庫も多くあり選ぶのに苦労しました。 レビューを詳しく見る
デイ野朗様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。当社で何度も購入頂いて重ねてお礼申し上げます。車の事は当社にお任せ下さい。今後共宜しくお願い致します。