当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ダイハツコペンを購入したユーザー マイン・クラフト
投稿日:2022年07月12日 16:14
マイン・クラフト様 いつも当社をご利用頂きありがとう御座います。お車の事はすべて私にお任せ下さい。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー おすぎくん
投稿日:2011年05月12日 22:13
決めては、神奈川と千葉の距離を感じさせない対応をして頂いた事。コレって大切です。 レビューを詳しく見る
おすぎくん様 この度は当社でキューブをご購入して頂き誠に有難う御座います。又、我々スタッフにとっても励みになる、お言葉を頂き嬉しく思います。お住まいが多少離れておりますが、これからも、おすぎくん様にとって良きアドバイザーになり、永いお付き合いが…
スズキパレットを購入したユーザー ゾノ
投稿日:2017年05月14日 13:31
店長の雰囲気が抜群に良い!スタッフの方々も対応も素晴しい!すごく、好感・信頼出来るお店です。 レビューを詳しく見る
ゾノ様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。店長です。とても良い評価が頂けて光栄です。当社にてお探しのお車を見つけて頂けてありがとう御座います。遠方でのお付き合いになりますが末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー したのぞ
投稿日:2022年05月31日 10:05
品質が良い!良い車が購入出来ました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。クチコミのご投稿有難う御座います。お褒めもいただき有難う御座います。これからも素敵なカーライフのパートナーとしてお役に立てるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー あきたこまち
投稿日:2020年05月07日 10:02
購入から納車までスピーディーでした!車も調子よく走れてますありがとうございます レビューを詳しく見る
あきたこまち様この度はサンキョウ自動車軽自動車専門店をご利用いただきまして、誠にありがとうございましたお車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡ください三共自動車は年中無休で営業中です!
スズキアルトを購入したユーザー しんご
投稿日:2017年02月17日 16:12
スムーズな対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
レビューのご投稿ありがとう御座います。ご希望に添える形が出来ました事に感謝しております。ご遠方かと思いますが引き続き当社をご贔屓にお願い致します。