当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
スズキアルトを購入したユーザー 粗品直人
投稿日:2021年09月11日 14:26
ユーザーレビューのご投稿ありがとう御座います。この度はサンキョウ自動車軽自動車専門店をご利用頂きまして 誠にありがとうございました お車の事で気になることがございましたら、いつでもご相談ください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー ナカジ
投稿日:2016年07月04日 15:48
散歩の途中、そろそろ乗り換え様と思い、車を探していたところ軽自動車が色々あったのでお店に立ち寄り、そこにあった一台に一目惚れ!サービスも充実で大満足!! レビューを詳しく見る
ナカジ様ご来店誠にありがとうございました。納車まで精一杯尽力いたしますので宜しくお願い致します!また、納車後もアフターサービスはしっかりさせて頂きます。今後も末永く宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー お茶太郎
投稿日:2011年03月01日 20:45
中古車専門店での購入は初めてでした。電話連絡、店頭での対応ともに丁寧で好感が持てました。納車も予定通りでしたので大変満足のいく買い物ができました。タイヤも新品にしていただき、ありがとうござい… レビューを詳しく見る
お茶太郎様このたびはユーザーレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。また、お車のご購入に関しても本社お客様相談室よりあらためてお礼申し上げます。中古車の購入は不安なことも多く、当社営業マンにはお客様にわかりやすくスムーズに進めるよう指導して…
ホンダストリームを購入したユーザー 神こう
投稿日:2021年03月14日 10:14
色々とすばやく対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難うございます。担当をさせていただき重ねて御礼申し上げます。これからも全力でバックアップさせてくださいませ。よろしくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー 一番乗
投稿日:2021年02月27日 10:20
在庫が豊富でした。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿有難う御座いました!これからもお声かけて頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー じょおじ
投稿日:2022年05月01日 11:33
近所のご縁で身近にあるお店で購入出来て良かったです。タイヤ交換もありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います!ドライブ帰りにお土産をいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフ皆でいただきました。フルーティなゼリーで美味しかったです!バイクが完成したら見せてくださいませ。これからもよろしくお願いいたします。