当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
スズキアルトを購入したユーザー エンド竜
投稿日:2022年01月18日 16:04
お世話になっております。ユーザーレビューのご投稿ありがとうござます!これからもオイル交換から車検、整備までなんでもお任せください!
ダイハツタントを購入したユーザー ルルパン
投稿日:2023年02月08日 11:42
すべてにおいて完璧でした。地域密着的な感じがよかった レビューを詳しく見る
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。店長の斉藤です。 当社は創業47年以上が経っており地域密着で営業させて頂いておりますのでお気軽にご相談下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー かっちゃん!
投稿日:2017年06月02日 18:23
自分にとって、いつもレンタカーでお世話になっていた車屋さんでした。今回、車が必要になったのですが安心して来店できました。 レビューを詳しく見る
かっちゃん様、レビュー投稿ありがとうございます!担当させていただき、有難うございました。いつも当社のレンタカーでご利用いただき、そして今回お車のご購入となりました。お気軽に寄っていただけるお店作りを大事にして参ります。これからもよろしくお願いしま…
三菱パジェロミニを購入したユーザー 特攻4WD!
投稿日:2017年11月23日 19:27
なかなか珍しいパジェロミニ!予算もありましたが、サンキョウさんで購入しました。下回りも奇麗で状態goodです! レビューを詳しく見る
特攻4WD!様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。この度は当社にてお気に入りの1台が見つかり大変嬉しく思います。頂いた評価に恥じる事なく頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー JSK
投稿日:2013年05月03日 18:08
問い合わせから納車までとてもスムーズでした。いろいろな相談にも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
JSK様、レビューいただき有難うございます。これからもお客様のお役に立てればと思っておりますのでご質問やご相談などございましたらいつでもご連絡下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー スプライトオンリー
投稿日:2021年08月30日 18:07
娘の初めてのを、一緒に選んで頂きました! レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿ありがとう御座います。店長の斉藤です。今後共、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。