当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
三菱パジェロミニを購入したユーザー 特攻4WD!
投稿日:2017年11月23日 19:27
特攻4WD!様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。この度は当社にてお気に入りの1台が見つかり大変嬉しく思います。頂いた評価に恥じる事なく頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 市川のTANJIRO
投稿日:2020年11月02日 16:15
通り沿いの中古車巡りをしていて、何社か出向いたのですが、一番熱心に話を聞いてくれたのが三共さんでした。念願の白いナンバーにしてもらいました。満足しております。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難うございます。担当をさせていただいた者です。熱心だとお褒めのお言葉もいただき有難うございます。お車とナンバー気に入っていただき良かったです。これからもよろしくお願いいたします。
スズキキザシを購入したユーザー K
投稿日:2016年12月13日 14:55
ようやく探していた車を見つける事ができました。遠方でしたが安心して納車する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から当店のキザシをお選びいただき誠にありがとう御座います。喜んでいただき、当店としても大変嬉しい限りです。ご遠方では御座いますが、納車後のフォローもしっかりいたしますので何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー metaco24
投稿日:2017年02月16日 19:15
ターボ付のラテを探していたところ、とても良い車を見つける事が出来ました。サービスも満点で、とても良い対応をしていただけました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
metaco24様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。また、metaco24様のご希望のお車が当社にて見つけて頂けて嬉しい限りです。また、サービス面にもお褒めのお言葉を頂けたので一つの評価とさせて頂き今後に活かして行きたいと思います。今後共、…
日産デイズルークスを購入したユーザー にきにき
投稿日:2021年09月24日 13:22
大変お世話になりました レビューを詳しく見る
レビューのご投稿ありがとうございます。これからもお客様のお役に立てるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー ヒロキ
投稿日:2012年03月15日 11:13
初めての車購入でしたが、色々な質問にも親切・丁寧に答えて頂きましたので何の不安や疑問もなく買うことができました。また、車庫証明代行や配送納車も行なって頂き助かりました。本当に信頼できるお店で… レビューを詳しく見る
この度は当店の車を購入していただきまして誠に有難うございました。また、高評価をいただきまして有難うございます。今回の中古車購入がはじめてで運転も慣れないといった事でしたが、これからのカーライフをサポートさせていただきますので、ご質問やご相談など何…