当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ダイハツタントを購入したユーザー しばしん。。。。。。。。。。。
投稿日:2018年01月25日 16:23
ユーザーレビューのご投稿有難うございます!気に入って頂けるお車があり良かったです。アフターもしっかりサポートして参りますので宜しくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー みたか
投稿日:2016年09月11日 06:54
今回初めて軽自動車を購入しました。軽自動車のメリットをわかりやすく端的に説明して頂いたりこちらの要望に素早く対応頂き、とても良い買い物ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
みたか。様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。好評価を頂きまして大変光栄です。この評価に恥じることのないように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。納車までもう少々お待ち下さい。
ダイハツコペンを購入したユーザー マイン・クラフト
投稿日:2022年07月12日 16:14
父・私・息子と親子3世代で店長にお世話になっております。今回も予約で良い1台を購入しました。 レビューを詳しく見る
マイン・クラフト様 いつも当社をご利用頂きありがとう御座います。お車の事はすべて私にお任せ下さい。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー ゴイゴイスーー
投稿日:2018年01月06日 12:00
お正月も営業して助かりました。店長に感謝です。 レビューを詳しく見る
ゴイゴイスーー様 新年にも関わらずクチコミのご投稿ありがとう御座います。また、とても良い評価を頂きまして重ねえてお礼を申し上げます。当社は年中無休で営業しておりますのでご安心下さい。また、私をいつでも使って下さい。末永いお付き合いを宜しくお願い致…
マツダデミオを購入したユーザー ヒロキ
投稿日:2012年03月15日 11:13
初めての車購入でしたが、色々な質問にも親切・丁寧に答えて頂きましたので何の不安や疑問もなく買うことができました。また、車庫証明代行や配送納車も行なって頂き助かりました。本当に信頼できるお店で… レビューを詳しく見る
この度は当店の車を購入していただきまして誠に有難うございました。また、高評価をいただきまして有難うございます。今回の中古車購入がはじめてで運転も慣れないといった事でしたが、これからのカーライフをサポートさせていただきますので、ご質問やご相談など何…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー 3〜4代目
投稿日:2022年06月28日 11:30
ローンに不安がありましたが敏速に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
3〜4代目様 レビューのご投稿ありがとう御座います。当社ではオートローンに力を入れておりお役に立つ事が出来まして、大変光栄です。末永いお付き合いを宜しくお願い致します