当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ダイハツコペンを購入したユーザー T
投稿日:2018年02月13日 14:36
T様 クチコミのご投稿ありがとう御座います、また、当社にてお気に入りの1台を見つけて頂き光栄です。購入のお手伝いも出来感謝しております。今後共、宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー LILIさん
投稿日:2022年03月22日 10:26
素晴らしい接客でした。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。これからも親切丁寧を心がけます。よろしくお願いいたします。
ダイハツエッセを購入したユーザー タラン
投稿日:2022年02月26日 11:28
通勤に必要になり購入しました レビューを詳しく見る
タラン様 レビューのご投稿有難うございます!お車探しで、気に入って頂ける1台が見つかり良かったです。アフターもしっかりサポートして参りますので宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー きなこもち
投稿日:2023年04月20日 10:17
良いところを細かく上げると文字数が足りないので・・・担当さん・店舗のみなさま、ありがとうございました!N BOXカスタムでサンキョウさんからは新車も含めて5台目の購入となりました。車検・オイ… レビューを詳しく見る
きなこもち様、ユーザーレビューのご投稿いただき有難う御座います!そしていつもお車のご購入いただき大変感謝申し上げます。これからもメンテナンス、お車の事なら何でもをお任せくださいませ!
トヨタエスティマTを購入したユーザー 嘘の嫌いなおばさん
投稿日:2016年03月23日 20:32
「下取り」有り?「年金払い」有り?納車時燃料満タン?納車された車。フロント部分ビスの付け忘れ有り!素人でもそんなミスは、、、。電話で指摘。郵送依頼するも、今日で5日目、、連絡も無し!一体どん… レビューを詳しく見る
嘘の嫌いなおばさん様 ユーザーレビューのご投稿ありがとう御座います。また貴重な御意見を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。部品の件はすでに手配しておりますので、申し訳ありませんがもう少々お待ち下さい。ビスの取り付け忘れはこちらのミスであり不快な思…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー おおち
投稿日:2017年05月13日 17:11
初めての中古車購入でしたが親切に教えて頂き満足のいく買い物が出来ました。ありがとう御座います。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入を頂きましてありがとう御座いました。保証・保険なども当社にてお付き合い頂いておりますので安心してカーライフをお過ごし下さい。なにかあればすぐにご連絡下さい。今後共、宜しくお願い致します。