当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 天下一刑事
投稿日:2021年07月06日 15:22
お世話になっております。いつもご購入いただき有難う御座います。これからも頑張りますのでよろしくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー ネタばれ
投稿日:2021年03月01日 16:20
通勤で車を購入しました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います。通勤でもお車が大活躍だと思いますが、お車の調子はいかがでしょうか?これからもメンテナンスや車検などお任せくださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マスター
投稿日:2011年02月02日 14:29
今回はとてもお世話になりました。ヴォクシーを購入したのですが、とても程度がよく、親切に対応してもらいました。1か月くらいいろいろと探してやっとみつけた1台です。栃木から、千葉まで探しに行った… レビューを詳しく見る
マスター様 この度はご遠方からのご来店、ご契約を頂き、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉までいただき、本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。お車のことで何かございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合い…
ダイハツウェイクを購入したユーザー 伯方の塩2章
投稿日:2021年05月28日 10:46
対応がしっかりしていました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?是非5000キロほど走りましたらエンジンオイル交換をさせてください。よろしくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー しゅんしゅん
投稿日:2016年03月27日 22:00
店長には大変お世話になりました。ナビなどの取り付けを考えていますので是非、ご相談させて下さい。マメに連絡を頂き大変、好感持ってます。 レビューを詳しく見る
しゅんしゅん様 ユーザーレビューのご投稿ありがとう御座います。当社ではナビの取り付けや車検・任意保険などの業務も行っておりますので是非、ご利用下さい。いつでもご連絡頂ければと思います。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー やちや
投稿日:2018年02月17日 18:54
完璧!理想の車に巡り合いました! レビューを詳しく見る
やちや様 レビューのご投稿ありがとう御座いました!当社にて理想の1台を見つけて頂き大変光栄です!また、保険や保証のお付き合いも頂き感謝しております。今後共、宜しくお願い致します。