(有) 湘南カーフレンドのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有) 湘南カーフレンド

お探しのクルマは何ですか?当店にはきっと有ります。あなたの納得の一台!お気軽にお問い合わせ下さい。

住所 〒253-0081 神奈川県茅ヶ崎市下寺尾538

(有) 湘南カーフレンドのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタハリアー

junJ
投稿 : 2018年11月18日 15:56

スポーツカー専門店にも関わらず店長さんに相談して本日より程度抜群のハリアーを、納車しました。距離外装内装お気に入り、文句なしの車でいい納車日となりました!!店長さん本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします。こんなに親身になって車を探してくれるお店は他にはないと自分は思います!!是非オススメします!

購入したクルマ : マツダロードスター

Mi-A
投稿 : 2018年11月06日 19:06

とても丁寧に対応していただきました。足代わりに探していた結果、結局自分の好きな車種になってしまい、多々悩みましたが、わからない点や細かい部分も含め、きちんと確認ご説明いただき、一緒に考えてくれました。車体が古い分、心配ではありましたが、購入に至って良かったと思っています。遠方にも関わらず、ご対応いただきありがとうございます☆

• 2018年11月09日 16:47

この度は、当店でご購入頂きありがとうございます。足代わりでお探ししていたお車ですがとても気に入ってうれしく思います。ご購入前は、電車で何度もご来店頂きご納得頂けるかたちで納車でき良かったです。お車も多少古い分気になる点などございましたら何でもご相談下さい。今回は、お褒めのお言葉まで頂き感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタスプリンタートレノ

Krtk.
投稿 : 2018年07月22日 14:57

納車前から大変お世話になりました。探していた車が実家から近い場所にあり、状態も綺麗な方だったので湘南カーフレンドさんでの購入を決めました。車についてまだまだわからないことだらけですが、大事に乗っていきたいので、これからも私とハチロクの方をよろしくお願いします。ありがとうございました。

• 2018年07月24日 12:10

Krtk.様この度は、当店でトレノをご購入頂きありがとうございます。とても気に入って頂き私も嬉しい限りです。初めてのお車!わからない事などございましたらいつでも頼って下さい!これからもどうぞよろしくお願い致します。また、近くに来た際は、いつでもお立ち寄りお待ちしております。お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。楽しいカーライフをお過ごし出来る様にサポつづきをみるートさせて頂きます!ありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : トヨタスプリンタートレノ

X
投稿 : 2017年12月23日 22:53

今回が初めて中古車を購入でしたがローンや必要書類など非常に分かりやすく説明していただきスムーズに購入することができました。分かりづらい場所まで納車していただき本当にありがとうございました。ずっと探していた車なのでこれから永く大切に乗っていきます。

• 2017年12月25日 10:23

この度は、AE86トレノをご購入頂きありがとうございました。ずっと探していたお車が当店でやっと見つかり私もうれしく思います。ご購入時は、遠くからご来店して頂きありがとうございました。これから永くお乗り頂けるようお困りな点などございましたら何でもご相談下さい。アフターの方も永くお付き合い出来ればうれしく思います。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致しまつづきをみるす。今回は、お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

MOTO P
投稿 : 2017年12月11日 18:47

ほとんど電話や郵送でのやり取りになってしまいましたが、わかりやすく説明していただきありがとうございました。車両も万全の状態で納車していただきました。これから大切に乗っていきたいです。

• 2017年12月13日 13:36

この度は、当店でクラウンアスリートVご購入頂きありがとうございます。お住まいが遠く私のお電話でのご案内にも理解頂き感謝しております。納車後もとても気にいって頂きうれしく思えます。これからのサポートなどもさせて頂きますので気になる事、ご相談など何でもお話し下さい!今後も末永いお付き合いよろしくお願い致します。この度は、お褒めのお言葉までいただきありがとうござつづきをみるいました。閉じる

購入したクルマ : トヨタマークII

じぇーえす
投稿 : 2017年07月29日 03:16

状態のいいJZX系を探しており、湘南カーフレンド様で今回購入した車を見つけました。購入に際して車検手続きに加え、アフターパーツの取付けも行って頂き非常に助かりました。専門知識、工具が必要なパーツは信頼できるショップに外注で取付けされていたこと、また外注の工賃も適正価格で、そこで儲けを出すというスタンスでないのも好印象でした。その他にもここでは書ききれない程つづきをみるサービスをして頂き感謝しています。機会があればまたお世話になりたいお店です。閉じる

• 2017年07月29日 20:58

この度は、マークIIのご購入頂きありがとうございます。納車後もとても気に入って頂きうれしく思います。これからのカーライフを楽しんで頂けるように気になる事、ご質問などございましたら何でもご相談頂ければと思います。部品取り付け、チューニング、メンテナンスなどもお力になれれば幸いです。この度は、お褒めのお言葉まで頂き感謝しております。これからも末永いお付き合いのつづきをみる程よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : マツダRX−8

スタッフ
投稿 : 2017年05月16日 18:01

今回初めて車を購入いたしました。その際に親切に対応して頂きました。ローンの組み方や前オーナーの事などを教えて頂き信頼して購入できました。良い相棒を手に入れることができました。

• 2017年05月19日 10:37

この度は、RX-8をご購入頂きありがとうございます。購入前は、色々なお店をめぐり当店でご購入を決めて頂き私もうれしい限りです。お住まいもご近所ですのでわからない点、部品などを付けたい!などございましたらいつでもご相談下さい!今回ご購入にあたり当店を信頼頂き、ご満足して頂きありがとうございました。今後も末永いお付き合いよろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタアリスト

まるきゅう
投稿 : 2017年05月09日 01:55

MTのせかえのアリストを購入しました。購入前の来店してからの対応と、購入を決めてからの点検や整備、希望ナンバーも良くしていただき文句は有りませんでした。こんなに良い車と出会わせていただき大変ありがとうございました。

• 2017年05月09日 21:18

この度は、アリストのご購入頂きありがとうございます。ご希望のサンルーフ付きで5速のアリストとても気にいって頂き私もうれしい限りです。抽選の希望ナンバーも無事に取得でき私もほっとしました。ご自宅から2時間ぐらいかかりますが近くに来た際は、いつでも遊びに来てください!お褒めのお言葉まで頂き有難うございます。これからも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。つづきをみるこの度は、当店をお選び頂き有難うございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタ86

ヘヴィメタル侍
投稿 : 2016年12月21日 21:06

この度は、わざわざ遠い遠いど田舎まで納車していただき、誠にありがとうございました。購入前から店長さんが電話越しでも親身になってお話していただき大変感謝しております。納車後もご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。店長さん、ショップの従業員さんの熱意が車を見て、運転してみてめちゃめちゃ伝わりました。せっかく手塩にかけた車が今後は私色に染められますのつづきをみるで、そこんトコはご勘弁下さい。AE86ライフを楽しませていただきます。ありがとうございました。閉じる

• 2016年12月25日 10:46

この度は、当店でトレノをご購入頂きありがとうございます。お忙しい中、納車の時間まで作って頂き申し訳ございませんでした。納車時直後も色々とご質問、ご相談頂きましたが今後も何でもお問合せ下さい。遠くにお住まいですが出来る限りのサポートは、させて頂きたいと思います。納車時は、とても喜んで頂き私もその際のとても、うれしい限りでした。これからの86ライフ楽しんで下さつづきをみるい!今回は、お褒めのお言葉まで頂きありがとうございました。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェロッサ

つんちぇる
投稿 : 2016年10月02日 17:25

先月ヴェロッサをご購入しました。店長さんのとっても優しく相談に乗ってもらって、細かい部分までチェックして丁寧に教えてくださってありがとうございました!どの車も綺麗に洗車されていてとても気持ち良く見ることができました!安心してよねご購入できました!アドバイスなどもたくさんしてもらい、自分の我が儘などもたくさん聞き入れてもらい本当に嬉しかったです!大切に乗ってつづきをみるいきます!これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします!閉じる

• 2016年10月05日 10:30

この度は、当店でヴェロッサをご購入頂き誠にありがとうございます。ご来店時は、ローレルかヴェロッサどっちも気に入って頂き悩んでいた事を思い出しますお近くにお住まいですので当店で仲良くなったお友達とまた、いつでも遊びに来てください!オイル交換やメンテナンス、チューニング、部品取り付けなどもご相談に乗りますので何でもご相談頂ければ幸いです。これからも末永いお付きつづきをみる合いよろしくお願い致します。この度は、お褒めのお言葉まで頂きありがとうございました。閉じる

(有) 湘南カーフレンドの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット