(有) 湘南カーフレンドのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (有) 湘南カーフレンド

お探しのクルマは何ですか?当店にはきっと有ります。あなたの納得の一台!お気軽にお問い合わせ下さい。

住所 〒253-0081 神奈川県茅ヶ崎市下寺尾538
TEL 0066-9705-8789
FAX 0467-55-2445
0066-9705-8789

(有) 湘南カーフレンドのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタセリカ

せろー
投稿 : 2020年05月09日 17:01

本日AA63セリカを契約しました。古い車なので心配していましたが、店長さんの丁寧な説明で安心して購入することができました。また、パーツの持ち込み取り付けについても快く相談に乗っていただき、助かりました。店長さんとは同年代なのでかなり気が合いました!これからお世話になりますので、よろしくお願いします!

購入したクルマ : 日産スカイライン

神戸市西区
投稿 : 2020年03月31日 23:28

店長さん、この度はありがとうございました。めっちゃ良い買い物が出来ました。クルマ好きなお客様、絶対に満足行くクルマに仕上げて納車してくださいます。私、神戸市在住です。遠路遥々持って来て下さいました。今後とも遠いですがよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタヴィッツ

ヤスベ
投稿 : 2020年02月09日 10:37

格安でたいへん程度のいい車が手に入りました。納車後の細かい要望の対応も満点でした。

• 2020年02月10日 10:26

この度は、グーネットにて当店のお車を選んで頂き有難うございます。ご希望の予算で、程度の方も満足頂き当店もうれしく思います。お住まいが遠いですが今後お困りなどございましたら何でもご相談下さい。遠方ですが対応させて頂きます。これからも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。今回は、有難うございました。

購入したクルマ : 日産シルビア

ルイボスティー
投稿 : 2019年10月18日 00:45

シルビア ヴァリエッタを購入させていただきました。初購入で不安でしたが、細かいことまで丁寧に教えていただいたり、こちらの面倒くさい要望にも、作業していただいて大満足です!また機会があればよろしくお願いします。

• 2019年10月20日 10:04

この度は、初購入でシルビアヴァリエッタをご購入頂きありがとうございます。納車前には、多数の部品購入納得頂ける仕様へオーダー頂きありがとうございました。納車時は、ご希望の仕様でご納得頂き私も嬉しく思います。今後、仕様変更、部品取り付け、チューニングございましたらまたご相談下さい!気に入ったお車を長くお乗り頂ける様なお力になれれば幸いです。お住まいが少し遠いとつづきをみる思いますが近くに来た際は、また遊びに来てください!この度は、当店を選んで頂きありがとうございました。今後もよろしくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : トヨタ86

ユッケ
投稿 : 2019年09月30日 17:15

知識のない中はじめての車、AE86スプリンタートレノを購入させていただきました。 色々車のわからないところや細かいところを丁寧に教えてくださったり、電話対応の良さが素晴らしかったです! アフターサービスも充実していてハチロクにとても強いお店です。 店長と何気ない話をするのもとても楽しいです。是非オススメしたいお店です! ありがとうございました!

• 2019年10月03日 19:40

この度は、トレノのご購入頂きありがとうございます。ご来店時は、他のトレノを見に来ましたが、掲載前のトレノ気に入って購入して頂きありがとうございました。お住まい神奈川県で近いのでメンテナンスなど何でもご相談頂ければと思います。この度は、お褒めのお言葉まで頂き私も嬉しい限りです。これからも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。

購入したクルマ : 日産ローレル

M・Y
投稿 : 2019年07月27日 15:20

今回はSRのローレルを湘南カーフレンド様の方で購入させていただきました。納車までのメンテナンス納車後のアフターケアもすごく丁寧且つ迅速に対応していただきとても満足していますお店の方々も対応がすごく丁寧で親切でした質問に対してもわかりやすく一つ一つ丁寧に教えて頂いたのでそういった面でも大変満足していますこの度はありがとうございました今後ともよろしくお願いしまつづきをみる閉じる

• 2019年07月29日 17:19

この度は、ローレルご購入頂きありがとうございます。お友達が興味あり見に来た感じでしたがM.Y様がご購入頂き私も驚きました。即ドリ仕様のタービン車仕上がりもバツグンですので沢山走り込んで下さい!また、オイル交換からチューニングまでアフターケアもさせて頂きますのでお困りの事ご相談などございましたらご質問下さい!お住まいも近いのでまたいつでも遊びに来てください!つづきをみる大変満足なご購入で当店も嬉しく思います。今後もよろしくお願い致します。この度は、有難うございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタマークII

風天
投稿 : 2019年06月17日 21:35

JZX110を購入しました。10数年ぶりのドリ車購入でしたが店長さんの丁寧な説明で安心してお任せする事が出来ました。こちらの要望や我が儘にも対応して頂き感謝しかありません。これからも長くお付き合いさせて頂きたいお店です!この度は本当にありがとうございました。

• 2019年06月20日 21:00

この度は、当店にてマークIIご購入頂きありがとうございました!ノーマルからの製作をご依頼くださり、満足頂けたようで当店も嬉しく思います。お住まいも当店から近いのでいつでも遊びに来てください!部品取り付け、メンテナンス、チューニングなどでもお力になれれば幸いです。これからも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。サーキットなどの走行会なども是非一緒に行けつづきをみるればと思います。この度は、お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : 日産スカイライン

rbポチ
投稿 : 2019年04月16日 15:00

R33を購入しました遠方まで納車ありがとうございましたとても親切、丁寧な店長さんです!遠方での購入でしたが、現車確認もさせていただき、購入から納車までスムーズに進みましたまた関東に行く機会があれば、立ち寄りさせて頂きたいと思いますありがとうございました

• 2019年04月18日 10:42

rbポチ様この度は、当店にてご購入頂きありがとうございます。お仕事がお忙しい中、遠くから2回もご来店頂き納得できるGT−Rで嬉しく思います。お住まいが遠いと思いますがお車の件で気になる事、ご質問は、対応させて頂きますので何でもご相談下さい!神奈川県付近に来た際は、いつでも遊びに来てください!その際は、車の方もベストコンディションでお乗り頂ける様にチェックなつづきをみるども致します。また、お褒めのお言葉まで頂き当店も嬉しい限りです。この度は、有難うございました。これからも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタカローラレビン

しししのしんちゃん
投稿 : 2019年04月02日 21:24

沖縄在住です。いろいろな質問やわがままに丁寧に対応していただきスムーズに話が進みまとまり購入することができました!大切に乗って行きます。ありがとうございました!!!

• 2019年04月04日 09:59

この度は、当店にてご購入頂きありがとうございました。お住まいが遠く現車確認など出来ませんでしたがご納得のお車で当店も嬉しく思います。納車までご準備及び手続きも迅速に対応頂き感謝しております。また、当店の車が沖縄県で元気よくお乗り頂ける事がとてもうれしく思います。また、何かご相談などございましたら何でもお問い合わせ下さい。お褒めのお言葉まで頂き有難うございまつづきをみるした。閉じる

購入したクルマ : 日産ローレル

シェンロン
投稿 : 2018年12月05日 20:51

今回で二回目の納車となります。以前は17クラウンアスリートのMT載せ換えを購入しました。今までで他の車屋、カーショップに通ってましたが、去年から湘南カーフレンドさんで納車、アフターパーツの取り付け、注文を全部やってもらってます!本当に親切、丁寧な接客で特に店長さんが素晴らしいです!優しい物言いでどんな些細な事にも真剣に相談に乗ってくれて、初心者の私にも分かつづきをみるりやすく説明をしていただき不安をいつも解決してくれます。ドリ車ベースの車を購入されたい方は特にオススメできるお店です。普通車からSUV、ドリ車、顔面移植車など珍しい車種が結構あります!店長さんの他に社長さんや従業員の方々も親切で優しくて話やすいです!今後も長い付き合いでいきたいと思います!湘南カーフレンドさんの方々は車を本当に愛してるんだと心から感じます。これからも宜しくお願い致します。閉じる

• 2018年12月14日 23:13

この度は、2台目のお車をまた当店にてご購入頂きありがとうございます!トヨタ車からニッサン車になりいかがでしょうか?まだまだいじりがいが有るお車だと思いますのでまた一緒にチューニングしていければと思います!ご希望、ご要望などいつものようにご相談下さい。納得のお車にして行くお力になれれば幸いです!当店までは、1時間ぐらいかかる距離ですがいつもちょくちょくご来店つづきをみる頂きありがとうございます。これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。また、走行会、練習会などもご案内致しますのでみんなで一緒に練習しましょう!お褒めのお言葉まで頂きありがとうありがとうございます!その気持ちを忘れずに今後も営業活動に生かさせて頂きます。閉じる

(有) 湘南カーフレンドの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車