U−Carを熟知している私達がオススメする、こだわりぬいた高品質車!当社だから出来る安心保証とサポート体制で特選U−Carをご提供!
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ホリさん
投稿日:2023年02月10日 13:15
いつも無り言ってお世話になっておりますこれからもよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー しょーへー
投稿日:2022年05月21日 11:40
ウェブからの見積もり対応、販売店での説明は丁寧で値段も納得できる内容でした。契約から納車までに車検があったもののスムーズに手続きいただき、乗りたいタイミングまでに納車いただけました。メンテナ… レビューを詳しく見る
高評価を頂きまして有難うございます。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー JH
投稿日:2023年03月31日 14:33
とても親切で丁寧な対応でした レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー よし
投稿日:2024年02月04日 16:16
担当の社員さんが話しやすく、迅速な対応をしてくれました。何か新しい車が入れば、連絡もくれてありがたかったです。 レビューを詳しく見る
こん度は気持ちよく購入してありがとうございました、点検パックも加入して頂き、自動車保険加入して頂きありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします
トヨタオーリスを購入したユーザー モィ
投稿日:2021年07月17日 15:00
スピーディかつ丁寧な対応が印象的でした。自分は購入する車種を決めた上で店舗にお伺いしましたが、様々な車種が展示されていたため店舗でも実車を見て比較検討できるかと思います。今後ともよろしくお願… レビューを詳しく見る
この度は、高評価頂き誠に有難うございます。今後とも、宜しくお願いします
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー マグロ
投稿日:2024年08月03日 11:56
営業担当の方の対応も良くお店の雰囲気も良く気持ちよくいい車を購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越しいただきありがとうございます点検パックにも加入していただきありがとうございます今後ともよろしくお願いいたします