• オートショップCAT

創業20年以上!培ってきた技術や経験を活かして旧車専門でやらせてもらってます!レストア、カスタム、公認、車検、板金、OH、載せ替えなどなんでもご相談ください!予算合わせてのレストアやカスタムも可能です!全国からオーダー注文承ってます!

オートショップCAT

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

是非、来店予約をご活用ください!!
スムーズにお車を見て頂くことが出来ます!!

ご都合に合わせてお時間を待つことなく商談をできます。いらっしゃる際は安全運転でお越しください

スズキジムニーを購入したユーザー ズッキーニ

とても面白いお店です!展示されているのがオールドカーばかり!しかも大半がカスタムされた、趣味性の高いのもばかり!私が買ったのはジムニーのJA11というタイプですが、これもかなりカスタムされてました!リフトアップで公認を取り、社外バンパーにタンクガードにオーバーフェンダー!他にもジムニーの長所を生かした素晴らしいカスタムでした!しかし私は実はマニュアル車を買うのはこれが初めてのこと。免許はMTですが、マニュアル車はさわることはかなりのご無沙汰。試乗の際それをスタッフさんに伝えると、「最近そういう方も多いですよ」と、笑顔で運転してくれました。車種の特徴や扱い方のコツなど、細かく教えてくれました。その後で私も運転しましたが、やはりぎくしゃくしてしまいました。スタッフさんのレクチャーで多少はましになりました。そんなど素人の私にもちゃんと対応してくれたスタッフさんにはとても好感が持てます。さらに車のことも、維持管理のコツや、燃費、カスタム手法に至るまでとても詳しく、丁寧に教えてくれました。また、こんなカスタムが楽しい、走るならあそこがおすすめなんて話で盛り上がったり、ここが車検で引っかかる、そこが傷みやすいなどの話も教わりました。「旧車選びは、いいところも悪いところも全部知ってから考えるほうがいい」と言われ、車検証や、チェック表など見せてもらいながら、かなり細かく教わりましたよ。買い物そっちのけの話も含め、かなりの長い時間でも、しっかり対応してくれました。車体の状態も生産年のわりにとても綺麗で、不具合もなくいい状態でした。とても気持ちの良い買い物ができました

この度は当店のジムニーをご購入いただき誠にありがとうございました。お楽しみ頂けた様で何よりでございます。当店ではお客様に、より正確な情報をお伝えするため、定期的に勉強会を行っております。また、車選びの段階からその先を見据え、長く楽しんでいただくために、様々なご提案・アドバイスができる様、準備を行っております。もちろんカスタム等お任せ頂いた場合にもご要望にお応えできるよう準備を整えております。他にも、エンジン換装からオイル交換まで、車のことならなんでもご相談ください。きっとご満足いただけると思いますよ

中古車探しに役立つ情報