SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム のレビューをご紹介

• SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

格安車&オリジナル保証付の輸入車専門店です!豊富な在庫で貴方の御来店をお待ちしております!!

SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

2021年06月01日〜2021年06月30日
◆◇期間限定 特別低金利キャンペー!◆◇
◇◆特別低金利3.5%より◇◆
期間:2021年06月01日〜2021年06月30日

●期間中にお車をご購入いただいたお客様に、【3.5%】の特別金利ローンをご提供中です!● 自由返済型ローンや通常払い等、お支払いプランご用意しております。 お手持ちのスマホやパソコンから簡単に審査可能です。 是非この機会に!  詳しくはスタッフまでお尋ねください。

ボルボV60を購入したユーザー 柴犬

3.0
今回 ボルボv60クロスカントリーT5 AWD SEを購入しました。決め手は正直価格です。他店より1〜2割程度安いです。支払い総額の表示も間違いありませんでした。最初から総額表示は好感持てます。その他に県外の登録費用は5万円弱別途必要でしたが、見積もりの時点で提示されていましたので問題はないです。遠方からの購入で今すぐの現車確認が不可能でしたので、グー鑑定書にある傷の写真をお願いしたところ鑑定書に無い傷の写真も送信いただきました。これが購入の決定打になりました。お買い得な欧州車を探している方にはお薦めのお店です。1グレード上の車が買えると思います。但し、少ない人数で運営しているお店のようですのでメールの返信は時間かかることがあります(担当者によるかもしれませんが)。入金メールを送信から確認出来たのメールが届いたのが丸一日以上してからでした。少しばかりの金額ではないので残念でした。あとひとつ、事務所兼商談スペースの蛍光灯が2〜3か所チカチカしてるのが気になります。現車確認から納車まで2週間変わってないようでした。お忙しいのでしょうが。とは言え良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

柴犬様この度は当社にてご契約いただきありがとうございました。ご指摘いただきました点は改善するよう努めてまいります。商品に関しましては、ご満足頂いたようで良かったです!今後もV60クロスカントリーでのカーライフをサポート出来たらと思いますので、何かご不明田点等ございましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。

Bクラス B180 レーダーセーフティパッケージ 1オーナー車  純正ナビ地デジ バックカメラ 黒ハーフレザーシート LEDヘッドライト パドルシフト 前後コーナーセンサー キーレスゴー ダイナミックセレクト Sヒーター

ザ・ビートル デザイン 後期モデル デザイン専用格子柄ファブリックシート 純正ナビ地デジ バックカメラ キセノンライト スマートキー プッシュスタート 純正16インチアルミ ウィンカーミラー

ボルボ
V60 D4 SE セーフティパッケージ ブラックレザーシート パワーシート シートヒーター 純正ナビ地デジ バックカメラ スマートキー アダプティブクルーズコントロール BLIS CITYSAFETY キセノン ETC

ポロ TSIコンフォートライン フロントアシスト 後期型ディスカバープロ ナビ地デジ Bカメラ App−Connect BTオーディオ アイドリングストップ オートクルーズコントロール 純正15AW ウィンカーミラー

ゴルフヴァリアント TSI コンフォートライン 後期型ディスカバープロ ナビ地デジ バックカメラ アップルカープレイ アンドロイドオート パドルシフト LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール プリクラッシュ スマートキー

ボルボ
V40 D4 インスクリプション 1オーナー 黒レザーシート パワーシート シートヒーター 純正ナビ地デジBカメラ 17AW LEDヘッドライト パドルシフト アダプティブクルーズコントロール CITYSAFETY スマートキー

プジョー
208 アリュール シエロパッケージ アクティブシティブレーキ パーキングアシスト 純正ナビ地デジ バックカメラ 前後コーナーセンサー 純正16インチアルミ ETC アイドリングストップ ガラスルーフ オートクルーズコントロール

ボルボ
S60 T3 SE 1オーナー セーフティパッケージ 後期型6速AT 黒レザーシート パドルシフト パワーシート シートヒーター 純正ナビBカメラ スマートキー アイドリングストップ ETC キセノンライト 17AW

Aクラス A180 1オーナー レーダーセーフティパッケージ キーレスゴー 純正ナビ地デジ バックカメラ 黒ハーフレザーシート パワーシート シートヒーター LEDヘッドライト パドルシフト ダイナミックセレクト

ボルボ
S60 D4 ダイナミックエディション 特別仕様車 18AW セーフティPKG ベージュレザーシート パワーシート ヒーター キセノン 純正ナビ地デジ Bカメラ パドルシフト 黒ルーフライニング スマートキー 液晶メーター ETC