SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

格安車&オリジナル保証付の輸入車専門店です!豊富な在庫で貴方の御来店をお待ちしております!!

4.3

住所 〒333-0833 埼玉県川口市西新井宿954−1
TEL 0066-9707-9930
FAX 048-280-0831
0066-9707-9930

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴン

タコ社長
投稿 : 2019年10月02日 09:13

おすすめ度 満足度-

安かったのでさほど言いたくはないが、納車後に普段利用している修理工場にて点検をお願いしたところABS・ESPエラー表示から前輪スピードセンサー交換、同ロアアームブッシュ交換、ワイパーブレードフロント&リア交換などかなりの出費がありました。現状渡しであることは分かってはいましたが、さすがに両前輪ロアアームブッシュが左右切れて潰れていたのには驚きました。修理業つづきをみる者曰く「これじゃ車検通らないと思います。もしかして民間車検場ある中古車屋さんですか。」と聞かれました。ここの中古車店は自社民間車検場がありますが、車検も通らないような不具合も見逃した?のでしょうか。この件に関しては埼玉県自動車整備振興会へ電話入れる予定にしております。利用することはないと思います。閉じる

• 2019年10月04日 11:19

タコ社長 様この度は、ご購入、レビューコメントありがとうございました。当社は認証整備工場の為、しっかりと陸運局へ持込で車検を受けております。この度ご指摘頂きましたご意見を参考にさせて頂き、これからも会社として精進致します。また、今後お車につきましてお困りの点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラス

f-mulder
投稿 : 2019年07月08日 00:54

担当さんには、色々とお願いをしてありがとうございました。アフターも宜しくお願いします。全体的には満足してますが、一点気になったのは事務所の蛍光灯のチラつきは直した方がいいと思います。

• 2019年08月21日 13:53

f-mulder様この度は、当社の車輌をご購入頂き誠に有難うございます。お車もご満足頂けたようで何よりうれしく思っております。ご指摘いただいた件については改善させて頂きます。今後のアフターについてもしっかり対応させて頂きます。オイル交換やお車のメンテナンス・車検なども行っている為、その際は是非ご相談下さい。Cクラスのカーライフをサポート出来たらと思います。つづきをみるこの度は、誠に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : ボルボV60

柴犬
投稿 : 2019年05月05日 21:13

今回 ボルボv60クロスカントリーT5 AWD SEを購入しました。決め手は正直価格です。他店より1〜2割程度安いです。支払い総額の表示も間違いありませんでした。最初から総額表示は好感持てます。その他に県外の登録費用は5万円弱別途必要でしたが、見積もりの時点で提示されていましたので問題はないです。遠方からの購入で今すぐの現車確認が不可能でしたので、グー鑑定つづきをみる書にある傷の写真をお願いしたところ鑑定書に無い傷の写真も送信いただきました。これが購入の決定打になりました。お買い得な欧州車を探している方にはお薦めのお店です。1グレード上の車が買えると思います。但し、少ない人数で運営しているお店のようですのでメールの返信は時間かかることがあります(担当者によるかもしれませんが)。入金メールを送信から確認出来たのメールが届いたのが丸一日以上してからでした。少しばかりの金額ではないので残念でした。あとひとつ、事務所兼商談スペースの蛍光灯が2〜3か所チカチカしてるのが気になります。現車確認から納車まで2週間変わってないようでした。お忙しいのでしょうが。とは言え良い買い物が出来ました。ありがとうございました。閉じる

• 2019年05月06日 18:33

柴犬様この度は当社にてご契約いただきありがとうございました。ご指摘いただきました点は改善するよう努めてまいります。商品に関しましては、ご満足頂いたようで良かったです!今後もV60クロスカントリーでのカーライフをサポート出来たらと思いますので、何かご不明田点等ございましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。

購入したクルマ : メルセデスAMGCクラス

libero接骨院
投稿 : 2019年04月15日 23:51

初めて車を自分で購入致しました!スタッフさんの対応の良さにとても惹かれていきましたね!!車は外車ばかりでbmw.メルセデスベンツ、ワーゲン、他たくさんの車が沢山あってしかも全て手洗い!あんなに台数あるのにめちゃ大変だと思うのに常にキレイにしてある!試乗してみたいの一言に!乗る前にも洗車していただきピカピカの状態に!!この対応は神がかってますね!!念願のメルつづきをみるセデスベンツ☆ワクワクが止まらず納車まで何回顔を出しに行ったかwそれでも嫌な顔一つもせず最高の対応をしていただきました!納車前にガラスコーティングをお願い致しましたがめちゃくそ早い対応とコーティング後の私のベンツ…輝きすぎですよ!!感動とワクワクが止まらない。納車時には他の対応に追われていたのでcな社長に対応いただきとても謙虚で暖かすぎるご対応頂きました!ありがとうございます!!スカイドリームさんで購入できて心からよかったなと思っています!また車を買うときはスカイドリームさんにお願いしようと思います!!閉じる

• 2019年04月24日 19:16

libero 接骨院 様この度はカーサンサー・グーネットと口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。ならびに満点の評価をお付け頂き誠に有難うございます。試乗やご来店の際などは、出来る限りお客様へ良い状態をお見せしたいと思い、洗車しておりました。納車時にはコーティングを行いましたがすごく気に入って頂けてなによりです。また、納車の際は他のお客様の対応をしており立ちつづきをみる会えず申し訳御座いませんでした。お近くにお住まいなのでいつでも遊びに来てください。納車してから!が大事だと思いますので今後の車検や点検、オイル交換やメンテナンスも行っております!何かご要望があればお気軽にご相談下さい。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております。今後もCクラスのカーライフをサポート出来たらと思います!この度は、誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツAクラス

ジャイアン
投稿 : 2018年12月28日 04:20

この度メルセデスA250をこちらで購入させて頂きました。最初は同じAクラスの違う車を見にお店に伺わせて頂きました。……が、A250が在庫であるのを発見してしまいそちらに心を奪われほぼ即決でした(笑)状態もよく、価格も納得できるものだったので非常に満足しています。急な購入検討車種の変更にも笑顔で対応にあたって下さった担当の方、店長さんの人柄もよくて手続きも楽つづきをみるしく進みました。年末で忙しい時期にも関わらず納車までスムーズな対応をホントにありがとうございました。これから寒い日が続きますが頑張って下さいね。閉じる

• 2018年12月29日 10:42

ジャイアン 様この度は当店の在庫車輌についてご成約ありがとうございました。ご満足いただけて良かったです。今後もAクラスでのカーライフをサポートできたらと思います。お困りなど御座いましたら、ご連絡下さいませ。ありがとうございました。

購入したクルマ : ボルボV60

pao
投稿 : 2018年09月30日 20:29

この度、縁あってこちらのお店で新しい愛車を迎えることとなりました。納車時期で少しバタバタしましたが、親切に対応頂きました。アフターに関しても、信頼のおける販売店だと思います。

• 2018年10月03日 15:01

pao 様この度は当店の在庫車輌についてお問い合わせ、ご成約ありがとうございました。また、納車までお待たせして、大変申し訳御座いませんでした。今後も、ボルボ V60とpao様のカーライフをサポートできたらと思っております。ありがとうございました。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンパサートヴァリアント

ピース
投稿 : 2018年07月08日 16:34

他の方々がコメントしているような対応は全くありませんでした。 初めて問い合わせをしてからのメールや電話、納車までの間の途中報告等しっかりと連絡していただきとても満足しています。 契約してから、車庫証明の手続きを入れて2週間での納車も満足しています。担当様も話がしやすく良かったです。納車日は担当の方が他の方の接客をしており話は出来ませんでしたが他の従業員の方つづきをみるに対応していただきました。他の従業員の方のコメントもありましが、笑顔で挨拶していただき対応していただけたので最後の最後まで満足して帰る事が出来ました。閉じる

• 2018年07月10日 10:55

ピース 様この度は当店の在庫車輌のご契約ありがとうございました。メールでのやりとりからお待たせしてしまったところもございましたが、最終的にご満足いただけてとても良かったです。今後もVW パサート ヴァリアントとのカーライフを存分にお楽しみくださいませ。何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。ありがとうございました。

購入したクルマ : BMW3シリーズ

4IIIL
投稿 : 2018年07月08日 16:03

こちらのお店でサファイアブラックの335iクーペを購入しました。結論から申し上げますと非常に状態のいい車を格安で購入させて頂けました。納車後の不具合にも保証の対象外+対応したことのない部位にもかかわらず格安で対応して頂けて感謝の限りです。輸入中古車は当たり外れのある買い物だと自分は考えています。たまたまアタリを引くのかハズレを引くのかは綿密な現車確認とあるつづきをみる種運のようなモノも関わると思いますのでこれから購入する全ての方が良いものに当たるかは私にはわかりません。ですが私自身はこのお店で購入して正解だったと思っています。閉じる

• 2018年07月10日 10:51

4IIIL 様この度は当店の在庫車輌のご契約ありがとうございました。納車後、問題が生じ、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。今後もBMW 335i クーペとのカーライフをサポートできたらと思います。お気軽にご連絡くださいませ。ありがとうございました。

購入したクルマ : BMW1シリーズ

二クール
投稿 : 2017年12月23日 19:56

店舗は汚い、挨拶は出来ない、諸経費は不明瞭、納車費用として2万円取られたいましたが店頭渡しで何が納車費用なのか判りません、勿論ガソリンは空っぽの状態でした。車検が約1年近く残っている車両で諸経費が20万弱。県外(隣県)登録費用で5万円請求されました。今年8月同じ埼玉のトヨタディーラーから車両購入しましたが県外登録費用は数千円でした。価格を安く設定し諸費用でつづきをみる客を騙す典型的な販売店ですね、自賠責の名義変更無し、前オーナーの個人情報消去無し、信用できませんし正規ディーラーで点検予約を入れました。残念ですがこのお店は今まで数多くの車両を購入しましたが最低でこの評価となりました。閉じる

• 2017年12月26日 10:40

ニクール 様この度は、当社商品をご購入頂きまして誠に有難う御座います。また、弊社にとって改善すべき貴重なご意見をいただきまして大変感謝しております。弊社では大変ありがたいことに毎月多くのお客様にご成約頂いております。全国の多くのお客様から嬉しい言葉も頂いておりますが、お客様の様々なお言葉や改善点など探求し、今以上にお客様にお喜び頂ける対応を目指しスタッフ一つづきをみる同、努力致します。これからご購入頂くお客様にもお喜び頂ける様「反省点・改善点」など誠意をもった対応を心掛けていきたいと思います。貴重なご意見誠に有難う御座います。今後ともお車に関して気になる事やご相談など御座いましたらお気軽にご連絡下さい。閉じる

購入したクルマ : BMW5シリーズ

きょう
投稿 : 2017年07月29日 14:49

約2年前に相場よりも安価と感じ、H18年式のBMW525iを購入しましたが、雨漏り(厳密には排水不良)する不良車でした。まとまった雨が降る時に状態が悪化するので気づくのが遅くなってしまったのですが、当初から匂いが強めの芳香剤が車内に塗布されていたこと、購入後間もない頃から室内側の窓ガラスが曇りがちになっていたこと、割安だったことなどを考えると「換気に何らかつづきをみるの不具合がある」ことは販売店も知り得ていたはずだと感じています。車両受取時に気づいた電動シートの不具合についても「現状渡し」の回答で、心地よい売買ではありませんでした。きちんとメンテナンスをしてから販売する、ということが疎い店舗だと思います。閉じる

SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車