• SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

格安車&オリジナル保証付の輸入車専門店です!豊富な在庫で貴方の御来店をお待ちしております!!

SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

2021年07月26日〜2021年07月31日
◆◇期間限定 特別低金利キャンペー!◆◇
◇◆特別低金利3.5%より◇◆
期間:2021年07月26日〜2021年07月31日

●期間中にお車をご購入いただいたお客様に、【3.5%】の特別金利ローンをご提供中です!● 自由返済型ローンや通常払い等、お支払いプランご用意しております。 お手持ちのスマホやパソコンから簡単に審査可能です。 是非この機会に!  詳しくはスタッフまでお尋ねください。

日産オッティを購入したユーザー ちゃりら2号

国産の軽自動車を購入させていただきました。外車専門の中古車店みたいですがたまたま置いてあった車でした。問い合わせの電話の対応も良く実際見に行った時もきれいな外車ばかりの中、とても気持ち良く対応してくれました。色々アドバイスもらったり支払いなど融通利かせてくれたり店長さんに良くしてもらいました。格安で購入出来たのでディーラーで点検してもらいましたが特に問題はなかったです。夫婦で気に入って乗っています。

ちゃりら2号 様この度は、当社でお車をご購入いただき誠に有難う御座いました。また、とても嬉しいお言葉もいただき誠に有難う御座います。私の方こそ、楽しく気持ちよくお話をさせていただけて、良いお土産まで頂いてしまって、心より感謝しております。気に入ってお乗りいただけていてとても嬉しく思います。当社は輸入車の販売店では御座いますが、お車の事などで何かありましたら、お気軽にご相談ください!この度は誠にありがとうございました。

Eクラス E300 ブルーエフィシェンシー アバンギャルド レーダーセーフティパッケージ キーレスゴー 18AW 黒レザーシート 純正HDDナビ地デジ バックカメラ キセノンライト 前後コーナーセンサー Iストップ 4席シートヒーター パドルシフト ETC

プジョー
308 SW アリュール ブルーHDi 後期型 電子シフト ガラスルーフ アダプティブクルーズコントロール レーンキープアシスト 純正ナビ地デジ Bカメラ LEDヘッドライト アイドリングストップ スマートキー パドルシフト 16AW

ポロ TSIハイライン アダプティブクルーズコントロール フロントアシスト ブラインドスポット パーキングアシスト スマートキー LEDヘッドライト 純正ナビ地デジ バックカメラ パドルシフト 前後センサー 16AW ETC

ゴルフ TSIハイライン テックエディション 専用17AW アクティブインフォディスプレイ ダイナミックターンインジケーター ACC フロントアシスト 純正ナビ地デジ バックカメラ パドルシフト スマートキー APPコネクト アイドリングストップ

シトロエン
C4 カクタス  オートクルーズコントロール 純正17インチアルミ バックカメラ バックソナー アイドリングストップ Bluetooth パドルシフト デジタルメーター コンビカラーシート

MINI クーパーD クロスオーバー インテリジェントセーフティ アクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト 純正タッチパネル対応ナビ コンフォートアクセス アイドリングストップ LEDフォグランプ 純正17AW

ルノー
キャプチャー アニヴェルセル 1オーナー車 限定モデル 8インチナビ地デジ バックカメラ 専用インテリア ロザンジュステアリング 純正17インチアルミ ウィンカーミラー オートクルーズコントロール Bソナー ETC

1シリーズ 118i セレブレーションエディション マイスタイル 400台限定モデル ブラックレザーシート シートヒーター 後期型Iドライブ インテリジェントセーフティ ナビBカメラ LEDヘッドライト オートクルーズコントロール Bソナー Iストップ 17AW

3シリーズ 320d スポーツ 1オーナー インテリジェントセーフティ アクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト 純正ナビBカメラ スマートキー パドルシフト パワーシート Bソナー ETC アイドリングストップ

ボルボ
V40 クロスカントリー T5 AWD モメンタム 1オーナー車 セーフティPKG LEDヘッドライト ハーフレザーシート 純正18インチアルミ ウィンカーミラー アイドリングストップ 純正ナビBカメラ ETC スマートキー 液晶メーター パドルシフト