• SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

格安車&オリジナル保証付の輸入車専門店です!豊富な在庫で貴方の御来店をお待ちしております!!

SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

住所 〒333-0833 埼玉県川口市西新井宿954−1
TEL 0078-6047-9930
FAX 048-280-0831
定休日 火曜日(祝日は営業)6/13〜6/15は社員研修の為、お休みさせていただきます。
0078-6047-9930

2022年08月01日〜2022年08月31日
●〇お得なオートローン金利強化中!!●
◇◆オートローン強化中です!◇◆
期間:2022年08月01日〜2022年08月31日

当社でオートローンをご利用いただきお車をご購入いただきますと、期間限定で【年利3.5パーセント】にてご提供中です! 自由返済型のオートローンなどのも御座います! ※オートローンのご利用には、事前審査が必要です。

日産オッティを購入したユーザー ちゃりら2号

国産の軽自動車を購入させていただきました。外車専門の中古車店みたいですがたまたま置いてあった車でした。問い合わせの電話の対応も良く実際見に行った時もきれいな外車ばかりの中、とても気持ち良く対応してくれました。色々アドバイスもらったり支払いなど融通利かせてくれたり店長さんに良くしてもらいました。格安で購入出来たのでディーラーで点検してもらいましたが特に問題はなかったです。夫婦で気に入って乗っています。

ちゃりら2号 様この度は、当社でお車をご購入いただき誠に有難う御座いました。また、とても嬉しいお言葉もいただき誠に有難う御座います。私の方こそ、楽しく気持ちよくお話をさせていただけて、良いお土産まで頂いてしまって、心より感謝しております。気に入ってお乗りいただけていてとても嬉しく思います。当社は輸入車の販売店では御座いますが、お車の事などで何かありましたら、お気軽にご相談ください!この度は誠にありがとうございました。

アテンザスポーツワゴン 20S インダッシュナビ地デジ バックカメラ スマートキー オートクルーズコントロール フロントコーナーセンサー ETC キセノンライト 純正16インチアルミ

シトロエン
C4 ピカソ シャイン パノラミックガラスルーフ 純正ナビ地デジ バックカメラ キセノンライト パドルシフト パーキングアシスト 純正17インチアルミ 電動リアゲート サイドカメラ オートクルーズコントロール Iストップ

A6アバント 2.0TFSIクワトロ アシスタンスパッケージ ブラックレザーシート パワーシート シートヒーター マトリクスLEDヘッドライト 純正ナビ地デジ バックカメラ 電動リアゲート 純正18インチアルミ 前後センサー BOSE

X3 xDrive 28i ハイラインパッケージ パノラマサンルーフ 茶色レザーシート 純正ナビ地デジ バックカメラ トップビューカメラ パワーシート シートヒーター  キセノンライト 純正18インチアルミ 電動リアゲート 前後センサー ETC

Aクラス A180 レーダーセーフティパッケージ キーレスゴー ダイナミックセレクト 純正ナビ地デジ バックカメラ LEDヘッドライト 前後コーナーセンサー ハーフレザーシート パワーシート シートヒーター パドルシフト

Eクラス E350 ブルーエフィシェンシー アバンギャルド レーダーセーフティパッケージ 茶レザーシート サンルーフ パワーシート 4席シートヒーター キセノンライト 前後コーナーセンサー パドルシフト 純正ナビ地デジ バックカメラ 電動リアシェード パドルS

3シリーズ 318iスポーツ インテリジェントセーフティ コンフォートアクセス LEDヘッドライト 純正ナビ Bカメラ Bluetooth オートクルーズコントロール アイドリングストップ パワーシート 純正17AW ETC

シトロエン
C3 シャイン アクティブセーフティブレーキ 純正ナビ地デジ アップルカープレイ バックカメラ 前後コーナーセンサー スマートキー レーンキープアシスト ブラインドスポットモニター アイドリングストップ ETC

Q5 2.0TFSIクワトロ アシスタンスパッケージ アダプティブクルーズコントロール ブレーキプレワーニング 純正19インチアルミ キセノンライト 純正ナビ地デジ バックカメラ サイドカメラ ハーフレザーシート パドルシフト

A1スポーツバック 1.0TFSIスポーツ スマートキー コントラストルーフ 純正ナビ地デジ バックカメラ スポーツシート キセノンライト 前後コーナーセンサー 純正16インチアルミ ウィンカーミラー アイドリングストップ ETC