SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム のレビューをご紹介

• SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

格安車&オリジナル保証付の輸入車専門店です!豊富な在庫で貴方の御来店をお待ちしております!!

SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

2021年06月01日〜2021年06月30日
◆◇期間限定 特別低金利キャンペー!◆◇
◇◆特別低金利3.5%より◇◆
期間:2021年06月01日〜2021年06月30日

●期間中にお車をご購入いただいたお客様に、【3.5%】の特別金利ローンをご提供中です!● 自由返済型ローンや通常払い等、お支払いプランご用意しております。 お手持ちのスマホやパソコンから簡単に審査可能です。 是非この機会に!  詳しくはスタッフまでお尋ねください。

フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー ピース

他の方々がコメントしているような対応は全くありませんでした。 初めて問い合わせをしてからのメールや電話、納車までの間の途中報告等しっかりと連絡していただきとても満足しています。 契約してから、車庫証明の手続きを入れて2週間での納車も満足しています。担当様も話がしやすく良かったです。納車日は担当の方が他の方の接客をしており話は出来ませんでしたが他の従業員の方に対応していただきました。他の従業員の方のコメントもありましが、笑顔で挨拶していただき対応していただけたので最後の最後まで満足して帰る事が出来ました。

ピース 様この度は当店の在庫車輌のご契約ありがとうございました。メールでのやりとりからお待たせしてしまったところもございましたが、最終的にご満足いただけてとても良かったです。今後もVW パサート ヴァリアントとのカーライフを存分にお楽しみくださいませ。何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。ありがとうございました。

ザ・ビートル デザイン 後期モデル デザイン専用格子柄ファブリックシート 純正ナビ地デジ バックカメラ キセノンライト スマートキー プッシュスタート 純正16インチアルミ ウィンカーミラー

ルノー
トゥインゴ ゼン クルーズコントロール アイドリングストップ ETC フォグ バックフォグ コンビカラーシート Bluetoothオーディオ USB接続可 MTモード付AT

シトロエン
DS3 シック DS LEDビジョンパッケージ 純正ナビ 地デジ バックカメラ アクティブシティブレーキ ETC キセノン クルーズコントロール 純正16インチアルミホイール アイドリングストップ LEDデイライト

ボルボ
V40 クロスカントリー D4 SE 1オーナー車 純正ナビ 地デジ バックカメラ アダプティブクルーズコントロール BLIS 純正17インチAW ベージュレザーシート パワーシート シートヒーター シティーセーフティ

ボルボ
V40 D4 インスクリプション 1オーナー 黒レザーシート パワーシート シートヒーター 純正ナビ地デジBカメラ 17AW LEDヘッドライト パドルシフト アダプティブクルーズコントロール CITYSAFETY スマートキー

MINI クーパーD クロスオーバー インテリジェントセーフティ アクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト 純正タッチパネル対応ナビ コンフォートアクセス アイドリングストップ LEDフォグランプ 純正17AW

ボルボ
S60 T3 SE 1オーナー セーフティパッケージ 後期型6速AT 黒レザーシート パドルシフト パワーシート シートヒーター 純正ナビBカメラ スマートキー アイドリングストップ ETC キセノンライト 17AW

2シリーズ 218iグランツアラー ラグジュアリー 1オーナー アクティブクルーズコントロール パノラマサンルーフ 茶レザーシート パーキングアシスト 純正ナビBカメラ 地デジ LEDヘッドライト Iストップ 電動リアゲート コンフォートアクセス

ゴルフトゥーラン TSI ハイライン アダプティブクルーズコントロール プリクラッシュセーフティ スマートキー LEDヘッドライト 純正ナビ地デジ バックカメラ パドルシフト Iストップ ETC 純正17AW 4席シートヒーター 7人乗り

1シリーズ 118i セレブレーションエディション マイスタイル 400台限定モデル ブラックレザーシート シートヒーター 後期型Iドライブ インテリジェントセーフティ ナビBカメラ LEDヘッドライト オートクルーズコントロール Bソナー Iストップ 17AW