• 創業43年・(有)ソメヤ自動車販売

様々な車種を多数取り揃えておりますので、まずはぜひご来店下さい。お車のご相談などお気軽にお電話下さい。

創業43年・(有)ソメヤ自動車販売

住所 〒230-0072 神奈川県横浜市鶴見区梶山2−29−33
TEL 0078-6047-5430
FAX 045-575-9873
営業時間 10:00〜18:30
定休日 【GW 5月3日〜6日までお休みいただきます】 お電話の対応は可能ですのでお気軽にお問合せください。
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 年中無休

ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー てりおす

24年落ちのテリオスキッドを購入。人当たりのいい店員さん方に、しっかりとした説明、バッチリ車検通してエンジンのベルトも交換して頂きました。これからひとり遊びの相棒になってくれる車。壊れて当たり前の中古車だからこそ、直す時に頼りになるお店で買おうと考えてましたが、まさしくです。これからもお世話になります!

てりおす様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。車種が決まっていない状態からご相談いただき、気に入っていただけるお車を見つけていただけてうれしいです。趣味のキャンプで活躍してくれることを願ってます。高評価レビューをいただきありがとうございました。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

トヨタ
ハイラックスサーフ SSR−G パートタイム4WD リフトアップ LEXXELアウトロー17インチアルミ グッドリッチタイヤ 社外ヘッドライト&テールランプ バックドアウィンドウ開閉 禁煙 ケンウッドナビ TV バックカメラ DVD
184.7万円
172万円

ダイハツ
ミラジーノ ミニライトスペシャル 後期 禁煙 ワンオーナー ヘッドライトバイザー リアソナー フォグランプ 純正ミニライト製アルミホイール ブラックレザーシート キーレス 社外CDオーディオ 記録簿
71.1万円
65万円

ダイハツ
ミライース X キーレス ETC 社外14インチアルミ 記録簿 アイドリングストップ 電動格納ミラー パワーウィンドウ
36.7万円
29万円

ダイハツ
アトレー7  4WD ハイルーフ 2&3列目フルフラット パナソニックナビ バックカメラ キーレスエントリー ディーラー記録簿 リアクーラー
83万円
68万円

ダイハツ
アトレー7 L 5速マニュアル 4WD 禁煙車 ワンオーナー キーレスエントリー パワーウィンドウ パワステ CD
73.4万円
59万円

ダイハツ
アトレー7 X スポーティ 禁煙車 4WD 7人乗り 純正スポーツタイプマフラー キーレス 電動格納ミラー ETC リアエアコン
79.7万円
65万円

トヨタ
トヨエース ロングフルジャストロー パワーウィンドウ 集中ドアロック 禁煙車 ETC オンダッシュナビ Wタイヤ
93.5万円
84万円

トヨタ
シエンタ DICE 純正ナビ バックカメラ 地デジTV ブルートゥース接続 CD 両側スライドドア キーレス ETC HIDヘッドライト 記録簿 革巻きハンドル
75.5万円
62万円

スバル
サンバートラック TB 5速MT ハイルーフ 三方開 エアコン パワステ 記録簿
46.3万円
40万円

ダイハツ
ハイゼットトラック  アーム式パワーゲート リフト取説あり パートタイム4WD エアコン パワステ 5速マニュアル
75.3万円
68万円