ミニバン・ワンボックス・ファミリー向けから軽自動車まで多数展示中!お客様にピッタリの1台をご提案させていただきます!お気軽にご来店ください
ダイハツムーヴを購入したユーザー かぶ
投稿日:2026年05月17日 13:35
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kmikarin2001
投稿日:2015年11月15日 18:20
探していた車の品揃えが多く、あちこち探し回ることもせず、1箇所で見比べることができたのはとても助かりました。そして親切・丁寧に対応していただけて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有り難うございました。また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。色々とくらべていただき、ぴったりなお車を選んでいただけて嬉しく思います。しっかりした状態でお車をお渡しできるようがんばりますので、ご納車まで今しばらくお待ち下さ…
ホンダライフを購入したユーザー Porotan
投稿日:2021年10月08日 13:18
丁寧にご対応くださいました。オプション(保証やetcなど)もわかりやすく紹介いただき助かりました。納車はこれからですが、安心しておまかせできると思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございました。また、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。他にもご検討されているお車がありましたが、こちらのお車をお選びいただけ、嬉しく思います。ご納車まで、少々お待ちくださいませ。有難うございました。
日産キューブを購入したユーザー R
投稿日:2020年10月03日 10:17
笑顔のとても可愛い優しそうなおっちゃんがやってます!親切 丁寧 自分達の利益や都合だけを考えず ちゃんと向き合っての接客に購入を決めました。納車までこちらの都合や我儘にもちゃんと対応していた… レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お車もとても気に入っていただけ嬉しく思います。近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。今後とも是非宜しくお願い致します。有難うございました。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー abc
投稿日:2023年11月23日 13:59
車も接客して頂いた方もとても良かったです。車以外の保険など知識がなかった中、親身になって相談してくれました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございました。また、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご納車は少し先になりますが、しっかり準備しておきますので、宜しくお願い致します。有難うございました。
ホンダフリードを購入したユーザー ゼン
投稿日:2018年10月11日 22:30
鴨居駅からの送迎も丁寧。最初考えていたとは別のオススメ車種をご提案していただき、いまでは3列目シートも家族で乗りやすく好評です。非常に満足してます!とりあえず、見に行くのも楽しいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約いただき有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お車もとても気に入っていただけましたようで安心しました。長くお乗りいただきたいと思います。お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さい。有難うございました…