• 株式会社カーヒストリー【JU適正販売店】

全車第3者鑑定書付き!さらに全車総額表示!!修復歴があるお車は扱いません!お客様が安心してお車を選べるようにサポートします。

株式会社カーヒストリー【JU適正販売店】

住所 〒224-0025 神奈川県横浜市都筑区早渕1−16−53
TEL 0078-6046-4853
FAX 045-591-7763

三菱プラウディアを購入したユーザー ヒロユキ

三菱プラウディア
一昨年末、他の中古車屋から超過走行の三菱プラウディアを安価にて購入し、あちこち修理しながら乗っていましたが、パワステやAT、左右前足周りなどなど、購入額以上に修理代がかかる事が判明し、車検を1年以上残した状態で泣く泣く廃車にする事に決めました。そして、どうしてもプラウディアを諦め切れず、新たにコンディションの良いプラウディアを全国ベースで探していました。そこで見つけたのが、カーヒストリーさんから出品されていたプラウディアでした。私が希望していた装備、塗色、走行距離、価格の全てを満たす車両で、前向きに購入を検討している旨、カーヒストリーさんに電話で伝え、細かなヘコミやキズの写真を送付してもらい、目立つキズの修復を確約して頂き、車検整備をして頂いて更にオプション(有料)で一年保証もお願いして、購入契約を交わさせて頂きました。北海道と神奈川県という遠隔地ではありましたが、カーヒストリーさんへの他の購入者さまからのレビューを拝読させて頂き、絶大なる信頼感を持てましたので、微塵の不安なく昨日の納車までの間、楽しみ待つ事が出来ました。全て、電話での打ち合わせでしたが、毎回の電話応対が爽やかで、ついつい世間話をしてしまうほど、身近に感じられるカーヒストリーさんです。プラウディアの他にも、良質な中古車が勢揃いなので、購入を検討されている方は前向きに問い合わせてみると良いと思います。最後に、長くなりましたが、この度は良いクルマと巡り会えた事、心より感謝申し上げます。ありがとうございましたm(_ _)m

この度は北海道よりのご購入を頂きまして誠にありがとうございました。大変に稀少なお車ということもあり、喜んでいただけましたことスタッフ一同お礼申し上げます。またレビュー投稿のお写真を2台並べていただき、皆で感動致しました! 外装のお直しではお時間を頂き、お待たせしてしまったにも関わらず、いつもお優しいご対応を頂きましたこと心より感謝申し上げます。 神奈川より20度近い気温差は少し心配しておりますが、お車の調子は大丈夫でしょうか?真冬の寒冷地にお送りした経験乏しく、何かとご納車の面でもご協力をありがとうございました。今後共、末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

スイフト スポーツ Sリミテッド HDDナビ TV 純正レカロハーフレザー専用シート スマートキー

MPV 23T ターボ ユーティリティパッケージ 純正HDDナビ TV バックカメラ

ベリーサ ベースグレード 純正HDDナビ ミュージックサーバー 禁煙車

スプラッシュ ベースグレード 純正メモリーナビ フルセグTV フルエアロ

ポルテ G 純正HDDナビ フルセグTV バックカメラ Bt接続 プッシュスタート スマートキー パワースライドドア HID シートヒーター

ビアンテ 20C−スカイアクティブ 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ Bt接続 パドルシフト 両側パワースライドドア

ティアナ 250XV 純正HDDナビ フルセグTV サイドブラインドバックカメラ Bt接続

シエンタ DICE 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ Bt接続 後席フリップダウンモニター 両側パワースライドドア クルーズコントロール

ストリーム X HDDナビパッケージ 純正HDDインターナビ テレビ バックカメラ