• 株式会社カーヒストリー【JU適正販売店】

全車第3者鑑定書付き!さらに全車総額表示!!修復歴があるお車は扱いません!お客様が安心してお車を選べるようにサポートします。

株式会社カーヒストリー【JU適正販売店】

住所 〒224-0025 神奈川県横浜市都筑区早渕1−16−53
TEL 0078-6046-4853
FAX 045-591-7763

ホンダフリードスパイクを購入したユーザー あいば

0.0
ネットで見つけた車を見に伺いました。みなさん親切な対応で、気持ちよく購入することができました。ありがとうございます。まさかこんなに早く購入できるとは…笑何かありましたらまた頼らせていただきます!

この度は、数ある中古車店から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。今回、クラウンからフリードスパイクへのお乗換えで、小回りも良く、レジャーなどで荷物が多くなっても活躍してくれること間違いなしです♪1年点検や2年後の車検も当店をご利用いただけると幸いです。その時は是非お子様もご一緒にどうぞ!(成長を楽しみにしております)今後共、よろしくお願い致します。

プレマシー 20S 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ Bt接続 両側パワースライドドア 前後ドライブレコーダー 禁煙車

ベリーサ ベースグレード 純正HDDナビ ミュージックサーバー 禁煙車

スプラッシュ ベースグレード 純正メモリーナビ フルセグTV フルエアロ

シエンタ X Lパッケージ 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ 後席フリップダウンモニター パワースライドドア HID

オデッセイ L 純正HDDインターナビ TV マルチビューカメラ クルーズコントロール

エリシオン GエアロHDDナビスマートセレクション 純正HDDインターナビ フルセグTV バックカメラ 後席フリップダウンモニター 両側パワースライドドア

ティアナ 250XV 純正HDDナビ フルセグTV サイドブラインドバックカメラ Bt接続

セレナ 20S 純正メモリーナビ TV バックカメラ 後席フリップダウンモニター Bt接続 パワースライドドア プッシュスタート インテリジェントキー

MPV 23S ユーティリティパッケージ 純正メモリーナビ フルセグTV バックカメラ Bt接続 後席フリップダウンモニター 両側パワースライドドア

フィット 15XL 純正メモリーナビ フルセグTV バックカメラ Bt接続 ハーフレザーシートヒーター付 安心パッケージ・コンフォートパッケージ