3店舗合計250台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
4.2
ダイハツミラ・モデルノを購入したユーザー ミラ モデルノ
投稿日:2013年05月30日 14:43
この度はお車ご購入頂きありがとうございました。お車のことなら何でもご相談ください。次はオイル交換お待ちしております!!
トヨタクラウンを購入したユーザー れんまい
投稿日:2012年12月21日 00:23
まず、お店の方がどなたも親切で好感がもてました。車も綺麗で購入してからトラブルもなく良い買い物をしたと思います。ここで何台か購入させていただきましたが、次もここで購入したいと思っています。 レビューを詳しく見る
れんまい様。この度ユーザーレビュー頂きましたまことにありがとうございます社員一同お客様により良い対応を心がけて参りますので今後ともと当社をよろしくお願い致します。
スズキカプチーノを購入したユーザー tomi8tky
投稿日:2020年02月03日 03:34
購入から1ヶ月ほど経ったので投稿させて頂きます。初めての車で楽しすぎて既に1500kmくらい走っておりますが、駆動系に異常は見当たらないです。エンジンも回るし、ターボも調子良いです。納車時の… レビューを詳しく見る
この度はいろいろとご迷惑おかけしてすみませんでした。人生初のお車に当社を選んで頂き有難うございました!!少し遠方にはなりますが、エンジンオイル交換2年間無料ですので是非、ドライブを兼ねてお立ち寄り下さい!!
三菱ミニカを購入したユーザー 中古初心者
投稿日:2011年05月30日 17:51
長年使っていたミニカが事故で壊れてしまったので、この機会にもう車を使うのをやめようかと思っていたが、ネット表示価格が安いので冷やかし半分で車を見に行った。展示場に一杯車が駐車してあり、車の試… レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。これからもしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いします。
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー シャック
投稿日:2013年05月16日 21:35
担当者が気さくな方でガツガツしておらず、親近感もてました♪ 駅までの送迎もして頂いてありがとうございました、帰りは美人な方でラッキーでしたw レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。明後日の納車となりますがしっかり準備させて頂きます!また納車後も1年保証やオイル交換サービスなど実施していますのでこれからもよろしくお願い致します。
三菱トッポを購入したユーザー yukity
投稿日:2019年10月18日 01:22
購入して半年もしないでエンジンが壊れて道路で止まってしまいました。これが高速道路だったと思うとゾッとします。修理屋さんに見て貰ったら本来販売してはいげない車だった様です。契約の際にその様に説… レビューを詳しく見る
すみません。本来販売してはいけないお車とはどのようなお車のことを言うのですか?具体的に機会がありましたら教えてください。