3店舗合計250台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
4.2
トヨタパッソを購入したユーザー 2014ブラジル
投稿日:2014年07月05日 11:40
この度はご契約頂きありがとうございます。これからも長いお付き合いして頂ければと思いますので宜しくお願い致します。私も納車の日を楽しみにしています。
三菱アイを購入したユーザー ドライブ好き
投稿日:2024年04月28日 13:44
かなり古い車にもかかわらず、車本体の他、既存タイヤの交換、ミラー魔も交換に対応してもらいました。おかげで気持ちよく乗り出すことができました。 レビューを詳しく見る
この度は三菱アイをご購入頂きありがとうございました。満点評価を頂き私も嬉しいです。こちらに来る際は是非オイル交換にお立ちより下さい!!今後ともよろしくお願いいたします。
日産セドリックを購入したユーザー 旅ガラス
投稿日:2011年02月15日 10:02
今回は大変お世話になりました。今後の期待を込めて、厳しく評価させていただくつもりです。 まず、見積もりの問い合わせの対応ですが、非常に迅速、かつ丁寧な対応だったと思います。いくつかの候補店… レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。今後社員一つにとなってサービスの向上、レベルの向上していきたいと思います。大変ご迷惑おかけしてすみませんでした。
ホンダストリームを購入したユーザー トラ
投稿日:2024年08月10日 11:50
丁寧に説明して頂き、わかりやすく、車庫証明等、早期に処理出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は投稿有難う御座います。納車までもう少しお時間かかりますがお待ちください!!しっかりと整備点検を行いお渡しできるよう勧めていきます。
スズキエブリイを購入したユーザー 秀行
投稿日:2013年07月24日 21:45
電車で行ったら駅までの送り迎えもしてくれて助かりました。車の細かい説明も丁寧だったし悪い所までキッチリと細かく説明してくれたので信頼感が出ました。こちらの事情も考慮してくれて対応して下さいま… レビューを詳しく見る
電車を乗り継ぎご来店した頂きありがとうございました。かなり高い評価を頂き私共もより気を引き締めたいと思います。納車後のアフターサービスや保証もあります。万が一のトラブル等、対応いたしますので今後ともよろしくお願い致します。ちょっと遠いですが是非こ…
スズキアルトを購入したユーザー 福
投稿日:2025年09月13日 15:16
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。いい車にも出会えて感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はこのような評価を頂きありがとうございます。今後もオイル交換等、お待ちしております。