3店舗合計250台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
4.2
トヨタパッソを購入したユーザー 2014ブラジル
投稿日:2014年07月05日 11:40
この度はご契約頂きありがとうございます。これからも長いお付き合いして頂ければと思いますので宜しくお願い致します。私も納車の日を楽しみにしています。
トヨタプラッツを購入したユーザー といん
投稿日:2014年08月26日 16:58
遠距離だったので交渉に時間を要しましたが、親切な対応でした。かなり安く仕上がったので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。これから、ガンガンお車使ってください!!ありがとうございました。
スバルレヴォーグを購入したユーザー ゆー
投稿日:2024年09月15日 10:19
グーネットでこの車を見つけてしばらく様子見てましたが、やはり気になり問い合わせをして実車を見に行く日程を決めて準備してもらいましたがその日時が日本へダラダラと居座る台風と重なり実車見た時には… レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます!!同じお車の共通点がありとても楽しくお話しいただきありがとうございました!!これから納車になりますがアリスト、レヴォーグと2台体制で羨ましい限りです!!今後ともよろしくお願いします。
ホンダストリームを購入したユーザー nigel mansel
投稿日:2014年03月08日 23:44
対応はすごくよかったのですが、納車後すぐにインパネの照明切れ、ウインカーランプの不具合が出て納車したクルマに不安がありました。対応は、親切丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、購入有難うございました。不具合個所についてはすみませんでした。今後も、何かありましたらご連絡ください。
マツダプレマシーを購入したユーザー あべかん
投稿日:2012年12月30日 22:50
初めてネットで検索して、最初は不安でしたが…お店の雰囲気も良く、アフターサービスも充実しているので、すごく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は見積もり依頼、ご契約と誠にありがとうございました。当社もたくさんの方から見積もり依頼を頂いておりお客様のご希望に出来るだけお答えし満足していただけるよう頑張っております。またご購入後も2年間のオイル交換無料や各種割引サービス等ございますの…
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー とし
投稿日:2023年03月12日 02:10
偶然にも今乗っている車を10年ほど前に購入した店舗でした。今回もスムーズな対応で気持ちよく乗り出せました。大事に乗りたいと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は満点評価を頂きありがとうございます!!納車後はなかなか会うことは出来ませんが、是非今後もよろしくお願い致します!!