当店は日産圏で唯一の日産自動車直営の中古車店舗です。撮影などに使用した未登録車や福祉車両など幅広いラインナップで運営しております。更に日産中古車店では非常に珍しいサービス工場も併設しています。スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
日産サクラを購入したユーザー ばー
投稿日:2026年09月08日 12:34
日産スカイラインを購入したユーザー kumasuke56
投稿日:2021年07月03日 00:12
お世話になります。他府県からの購入でしたが、見積りから契約までスムーズなご対応ありがとうございました。こちらからの問い合わせにも丁寧なご対応をいただき感謝申し上げます。現在の所有車の名義変更… レビューを詳しく見る
高い評価をいただきありがとうございます。今後とも皆様にそう思っていただけるように努めてまいりたいと思います。
日産エクストレイルを購入したユーザー 和田
投稿日:2022年08月21日 14:03
スムーズで丁寧な対応を頂き満足しております。簡潔で明瞭な説明で好感触でした。 レビューを詳しく見る
和田様 この度はご成約頂き、誠にありがとうございます。物件を気に入って頂けて良かったです。また高評価頂きました事も大変嬉しく思います。ありがとうございます。お手間をお掛け致しますが、必要書類のご準備をお願い致します。しっかりと整備し、安心してお乗…
日産デイズを購入したユーザー 白いこちゃん
投稿日:2026年07月16日 11:32
車の見積りをすぐにしてくれた。契約の時の書類をすぐに出してくれた。納車を早くしてくれた。営業担当はもう20年位の付き合いだから親身に相談に乗ってくれた。 レビューを詳しく見る
この度はデイズをご成約頂きましてありがとうございました。また高評価頂き感謝いたします。今後とも末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ネル
投稿日:2025年09月27日 14:40
説明がわかりやすかった。希望を聞いてくれて、他車との違いも良く理解出来ました。 レビューを詳しく見る
ネル様 この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます。 高評価頂きましてありがとうございます。 とても良いお車ですので、永くお乗り頂ければと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー こめじるし
投稿日:2022年07月30日 17:08
対応が丁寧で親切でした。子供にも分かりやすく説明してくれました。何を質問しても詳しく説明できるご担当でした。 レビューを詳しく見る
こめじるし様 この度はご成約頂きありがとうございます。また高評価頂きまして大変うれしく思います。ありがとうございます。しっかりと整備させて頂き、安心してお乗り頂けるように準備させて頂きます。ご面倒をおかけしますが必要書類のお手配をお願い致します。…