• アバンティー 高品質BMW正規ディーラー車専門店

自社工場と店舗併設の認証済PITを備え1オーナー、記録簿付をメインに良質な正規ディーラー車のみを厳選販売しております。専門店ならではの徹底整備や格安車検、板金修理など豊富なアフターサービスで快適な輸入車ライフをサポート致します。http://www.avantty.com

アバンティー 高品質BMW正規ディーラー車専門店

住所 〒224-0066 神奈川県横浜市都筑区見花山40−12
TEL 0078-6047-7386
FAX 045-949-5446
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6047-7386

BMW2シリーズを購入したユーザー 証券

買いたかった車は直前に売れてしまいましたが、代わりに良い条件の車を勧めてくれたので、それを即決しました!本当に早い者勝ちなんですね!

証券様、この度は高評価なクチコミを頂き、誠にありがとうございます。ご来店直前での売約、誠に申し訳ございませんでした。可能性があるとお話していたものの、本当に直前で売約になってしまうとは担当者も予想できませんでした。ただご契約いただいたお車も違う面で良い点があり、それが証券様には絶対に必要でしたので、結果的にはご契約いただいたお車が証券様にはぴったりだったと思います。メンテナンスについては早い者勝ちはございませんので、事前にご連絡いただければ、しっかりとご対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

2シリーズ 218dアクティブツアラー 衝突被害軽減ブレーキ HDDナビ Bカメラ コーナーセンサー LEDヘッドライト プッシュエンジンスタート アイドリングストップ ミュージックサーバー マルチファンクションレザーステアリング

4シリーズ 420iグランクーペ Mスポーツ 追従クルコン 衝突被害軽減ブレーキ 赤本革シート HDDナビ Bカメラ コーナーセンサー アダプティブLEDヘッドライト スマートキー 電動リアゲート シートヒーター メモリーパワーシート ETC

2シリーズ 218dアクティブツアラー 衝突被害軽減ブレーキ HDDナビ Bカメラ コーナーセンサー LEDヘッドライト ETC プッシュEGスタート アイドリングストップ MSV ウィンカーミラー マルチファンクションレザーステアリング

4シリーズ 420iグランクーペ ラグジュアリー 追従クルコン 衝突被害軽減ブレーキ ブラウン本革 HDDナビ 地デジフルセグTV Bカメラ コーナーセンサー HID スマートキー ルームミラー内蔵型ETC メモリーパワーシート アイドリングストップ

2シリーズ 218dアクティブツアラー ラグジュアリー Dアシスト 黒本革 シートヒーター メモリーパワーシート HDDナビ バックカメラ ミラーETC PDC オートエアコン 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト LEDヘッドライト プッシュスタート

3シリーズ 320d Mスポーツ LCI後期 アクティブクルーズコントロール 衝突軽減 LDW LKA Fスポイラー LEDヘッドライト HDDナビ バックカメラ メモリーパワーシート パドルシフト ETC コンフォートアクセス

3シリーズ 320iラグジュアリー 後期 追従クルコン 衝突被害軽減B 黒本革 HDDナビ Bカメラ コーナーセンサー LEDヘッドライト スマートキー ルームミラー内蔵型ETC プッシュエンジンスタート アイドリングストップ

3シリーズ 320i xDrive Mスポーツ 後期 追従クルコン KELLENERS20インチAW 衝突軽減ブレーキ ハーフアルカンタラスポーツシート ナビ Bカメラ コーナーセンサー LEDヘッドライト スマートキー ルームミラー内蔵型ETC

X1 xDrive 18d xライン アクティブクルーズコントロール ヘッドアップディスプレイ 電動リアゲート コンフォートアクセス バックカメラ PDC 衝突回避軽減ブレーキ HDDナビ ミラーETC ハーフレザーシート シートヒーター

4シリーズ 420iグランクーペ Mスポーツ 後期 1オーナー 追従クルコン 衝突被害軽減B 液晶メーター アルカンタラスポーツシート DTV HDDナビ バックカメラ アダプティブLEDヘッドライト スマートキー ミラーETC 電動トランク