軽自動車展示数は地域最大級!他ミニバン・トラックも多数品揃え。全国産メーカーの新車も取扱い、自社認証工場完備!数多くのレビューもご投稿いただいております。ぜひご参照ください!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー けん
投稿日:2011年12月14日 20:21
このたびは有難うございます。今後の対応が重要になろうかと思います。末永くおつきあいいただけるように努力いたしますのでよろしくおねがいいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー ほんだむ
投稿日:2013年02月08日 21:27
どうしても欲しい車があり、インターネットで探した結果、遠方ではありますが、こちらで見つけることができました。同じ車種を何店舗か見積もりをだしましたが、最も迅速に対応して頂き、好感が持てました… レビューを詳しく見る
ほんだむ様この度は遠方からのご来店ご成約、そしてご納車とご足労いただきましてありがとうございました。無事に帰宅できた旨のご連絡もありがとうございました。このような高評価もありがとうございます。遠く離れた店で初めて車を購入するとなると不安も大きかっ…
マツダボンゴフレンディを購入したユーザー マツダ
投稿日:2011年12月13日 00:05
ミユキさんで2台目の購入です。栗木の交差点角でかなり前からご商売なさっています。気になっている方も多いと思います。良いお店です。おすすめします。一度顔向けできない程の不義理をしてしまったので… レビューを詳しく見る
このたびはお車ボンゴフレンディの御購入誠にありがとうございます。またこのような評価をしていただき大変恐縮です。これからもお客様に御満足いただけるようなサービス等の対応をさせていただきたいと思います。今後とも宜しくおねがいいたします
トヨタbBを購入したユーザー ゆーくん
投稿日:2011年12月06日 23:02
こちらに任せて本当に良かったです。車気に入りました。また、車を買うときは是非お願いしたいです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ゆーくん様この度はbBのご購入誠にありがとうございました!今後は1BOXが必要になるかと思いますが、その際はまたよろしくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー ぷーちゃん
投稿日:2011年12月12日 11:01
このたびは、お世話になりました。車の下取りから納車まで、逐一、状況説明していただきオリジナル特典など、ユーザーにやさしい細やかな配慮ありがとうございます。購入後も色々よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ぷーちゃん様、この度はストリームの御購入誠にありがとうございました。いたらない点などは無かったでしょうか。これからが本当のお付き合いになろうかと思います。今後ともユーザー様に御満足いただけるように努めてまいります。
マツダMPVを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2011年11月23日 20:57
親切、丁寧、熱心な対応に負け購入致しました。最初から最後まで親切に対応してもらい、安心出来ました。(*^^*) レビューを詳しく見る
よっしー様お世話になっております。この度はご購入と、最高の評価をいただき誠にありがとうございます!今後もご希望に添えるように、スタッフ一同精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!