ホンダ認定の中古車店です。サービス工場完備で、全車保証1年付です。湘南エリアでホンダ車をお探しならまず当店にご来店下さい。掲載車輌以外にも在庫は多数御座います。お気に入りの1台がきっと見つかります!スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。
ホンダシャトルを購入したユーザー kaz
投稿日:2025年08月03日 11:55
ホンダフィットを購入したユーザー かーさん
投稿日:2022年01月29日 11:03
長くお世話になっております。いつも丁寧な説明や対応に感謝しております。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
かーさん様この度は、ご納車後の1ヶ月点検にご来店頂きましてありがとうございます。お車もお気に入り頂き大変嬉しく思います。今後ともかーさん様のカーライフをサポートさせて頂きますのでスタッフ一同、末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー M
投稿日:2021年04月05日 10:59
丁寧な説明で、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は初回点検にお越しくださいましてありがとうございます。またこのような高い評価を頂き大変嬉しく思います。今後も安心・快適なカーライフをお過ごし頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思います。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し…
ホンダZR−Vを購入したユーザー はちみつ
投稿日:2024年04月07日 11:14
少し遠方でしたが、親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
はちみつ様大変お世話になります。先日は、初回点検実施ありがとうございます。その後、おクルマお変わりないですか・・・・何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー tttt
投稿日:2020年08月29日 11:47
スピーディーな運びと説明の分かりやすさが好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。今後とも、よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー たー
投稿日:2024年03月02日 13:40
素晴らしいの一言に尽きます。 レビューを詳しく見る
たー様この度は、ご納車後1か月点検にてご来店いただきありがとうございます。大変ありがたいお言葉頂戴し嬉しく思います。今後とも、たー様の素敵なカーライフをサポートさせていただきますので末永いお付き合いをスタッフ一同お願い申し上げます。